INGREDIENTES
- 1 kg de filete de pescado
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
- 1 cucharada de culantro
- 1 cucharada de ajo molido
- 1/4 de taza de harina sin preparar
- 1 taza de harina de maíz
- 2 unidades de huevos
- Aceite
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PREPARACIÓN
- Cortar el pescado en tiras. Salpimentar
- Cortar el culantro finamente.
- Añadir el culantro al pescado y mezclar.
- Agregar el ajo molido y mover bien.
- Colocar la harina sin preparar en un bol.
- Añadir la harína de maíz y mezclar.
- Batir dos huevos en un bol.
- Añadir los huevos batidos al plato donde se encuentra el pescado. Mezclar.
- Pasar el pescado en el bol que contiene las harinas.
- Poner el pescado en un colador para separar el exceso de harinas. Freír en abundante aceite caliente.
- Retirar de la sartén y quitar el exceso de aceite.
- Servir.
¡APUNTA!
- Puedes acompañar con yuca frita, sarsa criolla y alguna crema.
- Y, como cualquier chicharrón, puedes acompañarlo con zumo de limón con pizca de canela china y sal.