buenazo

Chicharrón de pescado (VIDEO)

Una forma sencilla de potenciar el sabor del pescado.

INGREDIENTES
  • 1 kg de filete de pescado
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 1 cucharada de culantro
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1/4 de taza de harina sin preparar
  • 1 taza de harina de maíz
  • 2 unidades de huevos
  • Aceite
80
PREPARACIÓN
  1. Cortar el pescado en tiras. Salpimentar
  2. Cortar el culantro finamente.
  3. Añadir el culantro al pescado y mezclar.
  4. Agregar el ajo molido y mover bien.
  5. Colocar la harina sin preparar en un bol.
  6. Añadir la harína de maíz y mezclar.
  7. Batir dos huevos en un bol.
  8. Añadir los huevos batidos al plato donde se encuentra el pescado. Mezclar.
  9. Pasar el pescado en el bol que contiene las harinas.
  10. Poner el pescado en un colador para separar el exceso de harinas. Freír en abundante aceite caliente.
  11. Retirar de la sartén y quitar el exceso de aceite.
  12. Servir.
¡APUNTA!
  • Puedes acompañar con yuca frita, sarsa criolla y alguna crema.
  • Y, como cualquier chicharrón, puedes acompañarlo con zumo de limón con pizca de canela china y sal.
ALIMENTOS QUE PUEDES CONGELAR PARA SALIR MENOS
video Buenazo de la semana
Insumos y preparaciones que puedes almacenar.
¿Qué tipo de sal usas en tus comidas?
video Buenazo de la semana
Conoce aquí las más usadas y cuáles son sus beneficios