Notas

La mejor crema peruana que va con todo.

No es la huancaína ni la ocopa: esta es la crema más rica del Perú, según guía gastronómica

Por Evelyn Camarena

No creerás para que sirve el cajón debajo del horno.

Por qué hay que prestar atención al cajón de debajo del horno y para qué sirve

Por Evelyn Camarena

Es fundamental tomar precauciones al usar microondas para calentar líquidos.

¡No vuelvas a calentar agua en el microondas sin leer esto antes!

Por Brisa Tello

comida peruana

Perú ya no es la mejor gastronomía del mundo, según el ranking de Taste Atlas

Por Karla Morales

El mejor truco para ahorrar agua cuando lavas los trastes.

Ni detergente ni esponja: este es el truco japonés para lavar los platos con menos agua

Por Evelyn Camarena

La avena y el huevo son dos opciones populares que ofrecen distintos beneficios para la salud.

Esto es lo más nutritivo en el desayuno: ¿la avena o el huevo?

Por Brisa Tello

El irresistible ají de gallina de Nelly Rossinelli.

El rico ají de gallina de Nelly Rossinelli: receta fácil

Por Evelyn Camarena

Precauciones para evitar incendios en casa

Desenchufa estos electrodomésticos antes de salir de casa y evita accidentes

Por Karla Morales

Una ciudad que debe ser tu próximo destino turístico y gastronómico.

No es Lima: esta es la ciudad del Perú que se posiciona entre las 10 mejores del mundo para disfrutar de una experiencia culinaria

Por Evelyn Camarena

Conoce las propiedades del higo.

Cuáles son las propiedades curativas del higo

Por Evelyn Camarena

La mejor receta de empanadas saludables, sin harina.

Receta casera de masa de empanadas sin harina

Por Evelyn Camarena

Seguidores exigen el regreso de Giacomo Bocchio.

“El Gran Chef Famosos” anuncia su última temporada y seguidores piden el regreso de Giacomo Bocchio: “Que regresen los fundadores”

Por Evelyn Camarena

Previene el resfrío con estos alimentos.

5 alimentos que debes consumir para evitar un resfrío

Por Evelyn Camarena

Delicioso pollo a la brasa acevichado.

¿Probarías la receta del pollo a la brasa acevichado?

Por Evelyn Camarena

¡Cuidado con el pescado más venenoso del mundo!

Este es el pescado más venenoso del mundo: tiene parásitos y se come en todos los hogares

Por Evelyn Camarena

El truco de cocinar el pollo con vinagre.

¿Por qué hay que hervir las presas de pollo con vinagre?

Por Evelyn Camarena

Concurso internacional de quesos artesanales más importante de América

Quesos peruanos ganan siete medallas en el concurso internacional ExpoQueijo Brasil 2025

Por Karla Morales

¿Qué tonalidad de pollo deberíamos consumir?

Carnicero explica las diferencias entre el pollo amarillo y el blanco: "Más sabor y mayor calidad"

Por Evelyn Camarena

Pota invade las playas de Lima

Aparición masiva de pota en Lima: causas del fenómeno, consecuencias y si es seguro comerla

Por Karla Morales

Las mellizas venezolanas que la "rompen" en Miami con sus carritos de comida.

Adolescentes venezolanas crearon un negocio de comida y hoy genera miles de dólares

Por Evelyn Camarena

Beneficios de las fresas.

Cuáles son las propiedades curativas de la fresa

Por Evelyn Camarena

Turistas causan indignación por sus comentarios negativos sobre la comida peruana.

Extranjeros revelan qué platos peruanos no volverían a probar y causan revuelo en las redes

Por Evelyn Camarena

El peligro de reutilizar las bolsas.

"Las bolsas reutilizables están contaminando tu comida": esto explica una ingeniera en alimentos

Por Evelyn Camarena

Omelette en microondas

Cómo hacer omelette en microondas sin sartén y en solo 2 minutos

Por Karla Morales