Notas

Pan con chicharrón

Descubre las 5 MEJORES CHICHARRONERÍAS de Lima

Por Evelyn Camarena

Peruano paga más de 100 soles por ceviche en Dubái.

Peruano pagó más de S/150 por un ceviche en Dubái y el resultado no fue el esperado: "Esto es solo pescado”

Por Evelyn Camarena

Pollería del chef Mitsuharu Tsumura

El chef del mejor restaurante del mundo tiene una pollería en Perú: ¿Cuánto cuesta el pollo a la brasa?

Por Karla Morales

Delicioso pollo al horno con puré de Giacomo Bocchio.

El mejor pollo al horno con puré de Giacomo Bocchio: receta peruana (paso a paso)

Por Evelyn Camarena

Influencer disfruta de un delicioso 'monstrito' en Maido, el mejor restaurante del mundo

Influencer prueba ‘monstrito’ en el restaurante peruano número uno del mundo

Por Karla Morales

Expertos en nutrición sugieren incorporar seis alimentos esenciales para mejorar la alimentación.

6 alimentos que fortalecen tu sistema inmune y te llenan de energía

Por Brisa Tello

El chef Mitsuharu Tsumura lleva a Maido a ser el mejor del mundo, destacando su trayectoria.

¿Quieres ir a Maido? Su fama mundial lo llena de reservas tras ganar el primer lugar

Por Brisa Tello

La razón por la que Central no formó parte de la nueva lista del 2025, se debería  a la decisión del propio certamen internacional.

Este es el motivo por el que el restaurante peruano Central ya no aparece en The World’s 50 Best Restaurants 2025

Por Evelyn Camarena

Reemplazar el papel film en la cocina

¿Sigues usando papel film? Este plástico contamina tu comida y el planeta: conoce cómo reemplazarlo

Por Karla Morales

No cometas el error de lavar el pescado antes de freírlo.

Reconocido chef explica por qué nunca debes lavar el pescado

Por Evelyn Camarena

Descubre la forma correcta de consumir el brócoli y no es cocida.

“Nunca más vuelvas a comerte el brócoli así, estás perdiendo casi todas sus propiedades”: advierte especialista

Por Evelyn Camarena

Maido es elegido el mejor restaurante del mundo en The World’s 50 Best Restaurants 2025

¿Cuánto cuesta comer en Maido, el restaurante peruano elegido el mejor del mundo?

Por Evelyn Camarena

La nutricionista Elena Soria advierte que lácteos y espinacas, por ejemplo, limitan la absorción de calcio y hierro.

¡No combines estos alimentos! Nutricionista revela el secreto para absorber mejor el hierro y calcio

Por Brisa Tello

El mejor restaurante del mundo es peruna.

¡Orgullo nacional! Maido es elegido el mejor restaurante del mundo en The World’s 50 Best Restaurants 2025

Por Evelyn Camarena

Nadie se podrá resistir a estos delicioso tallarines verdes de Nelly Rossinelli.

Los deliciosos tallarines verdes con bistec apanado de Nelly Rossinelli: Receta fácil

Por Evelyn Camarena

Día Nacional del Chicharrón Peruano

Día Nacional del Chicharrón Peruano: orgullo gastronómico y motor económico

Por Karla Morales

Cómo eliminar cucarachas de la cocina

Elimina las cucarachas con este truco casero de café y azúcar

Por Karla Morales

La creatividad peruana combina tradición y modernidad, introduciendo al mundo sabores que cuentan una rica historia.

¿Comida peruana? El secreto detrás de su fama mundial

Por Brisa Tello

Moho en el queso cremoso

Queso cremoso con moho: por qué aparece y cómo evitarlo

Por Karla Morales

Los beneficios del hielo en el arroz.

Por qué los cocineros japoneses recomiendan poner hielo en el arroz cocido

Por Evelyn Camarena

El consumo de ají previene diversas enfermedades.

¿Consumes ají? Un estudio revela cómo este alimento mejora el metabolismo y la salud cardiovascular

Por Evelyn Camarena

Beber azúcar es peligroso para la salud.

Por qué es más peligroso tomar azúcar que comerla, según estudios

Por Evelyn Camarena

Receta fácil y rápida de tallarines rojos con huancaína de Nelly Rossinelli.

Tallarines rojos con huancaína: receta paso a paso de Nelly Rossinelli

Por Evelyn Camarena

Conservarlas en frío es clave para prolongar su frescura y evitar su maduración temprana.

Estas 5 frutas duran semanas sin dañarse: Cuál es su secreto

Por Brisa Tello