Notas

Indecopi sanciona a conocido supermercado por acusar indebidamente a cliente de robar y consumir un chocolate
Por Evelyn Camarena

¿Comes estas frutas? La ciencia dice que podrían salvar tu corazón
Por Brisa Tello

Caldo de pollo vs. caldo de gallina: ¿cuál alimenta más?
Por Brisa Tello

El riesgo de guardar comida en tupper de plástico y qué usar en su lugar
Por Evelyn Camarena

¿Fan de las papas fritas? Comerlas seguido podría aumentar tu riesgo de diabetes
Por Brisa Tello

Ni ceviche ni pollo a la brasa: este es el nuevo plato número uno del Perú, según Taste Atlas 2025
Por Karla Morales

“Mundial de Desayunos”: Así van las de votaciones de Perú contra Ecuador. ¿Vamos perdiendo?
Por Evelyn Camarena

Bizcocho proteico de yogur en el microondas: receta fácil y rápida
Por Evelyn Camarena

Qué comer para prevenir la osteoporosis: las vitaminas esenciales
Por Karla Morales

Ni harina ni pan rallado: el mejor truco de los chefs para hacer filetes crujientes
Por Evelyn Camarena

Receta de café con proteína para aumentar masa muscular
Por Evelyn Camarena

No necesitas lácteos: los alimentos ricos en calcio que nadie te contó
Por Brisa Tello

El mejor truco para ablandar los garbanzos en poco tiempo y sin remojar
Por Evelyn Camarena

¿No puedes dormir? Estos alimentos podrían ser los culpables
Por Brisa Tello

¿Por qué el pollo a la brasa conquista el paladar de millones de peruanos?
Por Brisa Tello

La forma correcta de lavar la coliflor para eliminar las lombrices, según expertos
Por Evelyn Camarena

Cocinar las papas de esta forma aumenta el riesgo de padecer diabetes
Por Evelyn Camarena

Conoce los beneficios del plátano verde
Por Evelyn Camarena

Perú vs Ecuador en el “Mundial de Desayunos” de Ibai Llanos: Pan con chicharrón vs encebollado
Por Evelyn Camarena

Conoce la hierba que es usada en el aderezo peruano y ayuda a prevenir la diabetes
Por Evelyn Camarena

¿Tienes una air fryer? Entonces necesitas saber esto antes de tu próxima comida
Por Brisa Tello

Por qué cortar en tablas de plástico libera microplásticos en la comida, esto explica una biotecnóloga
Por Evelyn Camarena

“Solo 4 reglas”: El consejo del médico italiano sobre bajar de peso
Por Brisa Tello
