Notas

Cómo preparar ceviche peruano auténtico: receta tradicional explicada paso a paso por un chef
Por Karla Morales

ATENCIÓN: EE.UU. retira aranceles a carne, frutas y café debido a la fuerte presión por los altos precios
Por Evelyn Camarena

¿Cómo conservar la palta por más de un mes sin que se oxide ni se ponga negra?
Por Karla Morales

Adiós a la freidora de aire: el nuevo electrodoméstico con el que podrás cocinar más de 7 formas y en poco tiempo
Por Evelyn Camarena

Yidda Eslava revela truco viral para madurar una palta en 15 minutos: “¿No me crees? Vamos a verlo”
Por Karla Morales

Citrato de magnesio: cuáles son sus beneficios y por qué se ha vuelto viral en las redes sociales
Por Evelyn Camarena

Youtuber árabe prueba frutas en mercado peruano y se sorprende: “Es un sabor increíble”
Por Evelyn Camarena

Cheesecake sin horno: receta rápida y fácil
Por Evelyn Camarena

Mario Hart lanza copa de vino a lujoso vestuario de María Pía Copello
Por Evelyn Camarena

Esta es la fruta peruana más solicitada en el mundo y sus ventas superan los US$1.400 millones
Por Evelyn Camarena

Ordenan retiro de conocida marca de galletas de los supermercados
Por Evelyn Camarena

Cómo hacer alfajores de maicena: Giacomo Bocchio comparte su receta clásica y una versión con anís
Por Evelyn Camarena

¿Comer chocolate es bueno o malo? La respuesta de una nutricionista te va a sorprender
Por Brisa Tello

Si amas la pizza, tienes que probar estos 4 rollos caseros que se hacen en un momento
Por Brisa Tello

Streamer de Cuba prueba causa limeña por primera vez y su reacción es viral en redes
Por Evelyn Camarena

Científicos descubren una nueva forma de refrigerar los alimentos más eficiente que las refrigeradoras
Por Evelyn Camarena

Youtuber mexicano prueba comida peruana en un restaurante de Miami y sorprende con su reacción: “No sé qué le ponen los peruanos a su comida”
Por Evelyn Camarena

Helado de café para ganar masa muscular: receta casera y fácil de preparar
Por Evelyn Camarena

El secreto para lograr un puré cremoso sin leche ni mantequilla
Por Karla Morales

Sin parrilla ni carbón: esta es la nueva forma de preparar carne que está siendo furor en las redes
Por Evelyn Camarena

Así se prepara la pechuga rellena que arrasa en internet: el secreto del famoso pollo Kiev
Por Brisa Tello

El truco para mantener las fresas frescas por más de 10 días en el refrigerador sin que se llenen de moho
Por Evelyn Camarena

Adiós al pollo seco: por qué deberías añadir vinagre cuando lo freís en sartén
Por Karla Morales





