Notas

La razón por la que debes poner una esponja en la refrigeradora
Por Karla Morales

Dua Lipa en Perú: así disfrutó la artista de la comida peruana
Por Brisa Tello

“¿Cómo es posible?": finlandés 'estalla' al saber que el ceviche peruano quedó tercero en el ranking mundial de platos marinos
Por Evelyn Camarena

Por qué forrar la estufa con papel aluminio es peligroso y qué recomiendan los expertos para mantener la cocina limpia y segura
Por Karla Morales

¡Se queda en Perú!: Coreano no quiere irse del país por amor al pollo a la brasa
Por Evelyn Camarena

Top 10 de las salsas más deliciosas: qué llevan y por qué todos hablan de ellas
Por Brisa Tello

Programa chileno afirma que los picarones son un postre originario de Chile
Por Evelyn Camarena

Frutas y verduras contaminadas con pesticidas: cómo reconocerlas, qué riesgos tienen y por qué lavarlas no basta
Por Karla Morales

¡Récord peruano! Preparan la parihuela más grande del mundo
Por Evelyn Camarena

¡Orgullo nacional! El pollo a la brasa entra al top 5 de los mejores platos con pollo del mundo
Por Evelyn Camarena

Las tablas de picar de plástico liberan millones de microplásticos al año: estudio alerta riesgos para la salud
Por Karla Morales

Boliviano elige al panetón peruano sobre el de su país: “Se siente el aroma”
Por Evelyn Camarena

Español prueba por primera vez papa rellena y queda sin palabras: "Está muy bueno, es un manjar"
Por Evelyn Camarena

¿Es seguro comer pescado crudo? Esto advierte una experta en alimentos
Por Karla Morales

¿Ceviche de pollo crudo? El plato que provocó la eliminación de una concursante en MasterChef Chile
Por Karla Morales

"Perú es mejor": Tiktoker defiende la gastronomía peruana tras recibir críticas de una joven chilena
Por Evelyn Camarena

Frutas y verduras con pesticidas prohibidos inundan Lima y Callao: sustancias tóxicas no desaparecen al lavarlas o cocinarlas
Por Evelyn Camarena

Alerta nutricional: los alimentos ricos en proteína que deberías comer hoy mismo
Por Brisa Tello

¡Perú campeón!: cinco sándwiches entran al top 25 y conquistan los primeros lugares del ranking de Taste Atlas
Por Evelyn Camarena

Chefs italianos alaban la comida peruana: "Tienen un gran patrimonio gastronómico"
Por Evelyn Camarena

"Le falta mayonesa": mexicano se decepciona al probar choclo con queso en Perú
Por Evelyn Camarena

Peruano regala comida en la India y genera caos por largas colas: “Es increíble”
Por Evelyn Camarena

Cada año 420 000 personas mueren por infecciones alimentarias: aprende cómo protegerte
Por Karla Morales





