Recetas

19 Dic 2025 | 18:19 h

Ceviche norteño

Disfruta de un delicioso ceviche norteño, fresco y con el punto justo de picante.

Ceviche norteño
Ceviche norteño

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones3
icono-porciones1
  1. Cortar el pescado en cubos medianos y colocarlo en un recipiente frío o llevar a refrigerar por unos minutos.
  2. Añadir sal, ají limo, culantro y unos cubos de hielo para mantener la mezcla fría. Incorporar el jugo de limón recién exprimido y la cebolla en pluma. Mezclar suavemente para no maltratar el pescado.
  3. Rectificar sal si es necesario.
  4. Servir de inmediato acompañado de zarandaja, yuca y chifles.

TIPSTips

  • Refrigera el recipiente donde prepararás el ceviche media hora antes de iniciar la receta, así el ceviche se mantendrá fresco.

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo