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19 Dic 2025 | 17:21 h

Tallarines con pavo y chifles

Disfruta de tallarines con pavo y chifles, simple, sabroso y lleno de sabor.

Tallarines con pavo y chifles
Tallarines con pavo y chifles

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

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  1. Mezclar el ají panca, el ajo, el orégano, el sillao, el vinagre, la sal y el jugo de naranja. Marinar la pechuga por una hora como mínimo, agregando mantequilla por debajo y por encima de la piel. Luego, llevar al horno precalentado hasta que quede cocida y jugosa. Reservar los jugos.
  2. Cocinar los tallarines en abundante agua con sal.
  3. Para el aderezo, en una sartén grande calentar aceite y dorar la cebolla roja picada. Agregar el ajo y el ají amarillo. Cocinar muy bien y añadir el jugo del pavo.
  4. Incorporar los tallarines cocidos. Saltear todo junto para que tome color y sabor.
  5. Servir con lonjas de pechuga de pavo y acompañar con sarsa criolla y chifles.

TIPSTips

  • Puedes congelar lo que te queda de la pechuga envolviendo bien la pieza en papel aluminio, hasta por tres meses. El jugo se congela aparte.

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