Chilcano de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un chilcano de pescado preparado con mucha dedicación y amor para toda la familia. La receta es de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Chilcano de pescado

INGREDIENTES

  • Cabezas y espinazo de pescado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla en tiras
  • 1 ají amarillo sin venas, en tiras
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 6 papas amarillas peladas, en trozos
  • ½ kilo de filetes de pescado, en trozos
  • Jugo de 2 limones
  • Sal, pimienta y orégano


81 hora

PREPARACIÓN

  1. Cocine las cabezas y el espinazo de pescado en una olla con tres litros y medio de agua hirviendo y sal, por 30 minutos. Retire la espuma de la superficie. Triture las cabezas y cuele con el caldo.
  2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ají por cinco minutos. Sazone con el culantro, orégano, sal y pimienta y cocine por dos minutos.
  3. Agregue el caldo y las papas y cocine por 10 minutos. Añada el pescado y cocine por cinco minutos más.
  4. Eche el jugo de limón y sirva. Acompañe con canchita serrana.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.