Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Pan con chicharrón (VIDEO)
Protagonista de los desayunos criollos, este manjar se acompaña, de preferencia, con sarsa criolla y camotito frito en rodajas. ¡Un clásico!
pan con chicharrón
Redacción Buenazo
2 May 2024 | 16:15 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Colocar la panceta en un bol.
Añadir la sal, azúcar, palillo y pimienta negra. Marinar.
Colocar el agua en una olla.
Añadir una cucharadita de pimienta negra.
Agregar el chancho y cocinar por 40 minutos.
Retirar de la olla.
Colocar aceite en una sartén y calentar.
Freír el chancho.
Freír el camote.
Cortar el chicharrón de chancho en lonjas.
Cortar el pan.
Colocar en el pan el camote, chicharrón y
sarsa criolla
a gusto.
TIPS
Si desea a la hora de hervir el chancho lo puede acompañar con hierbabuena.
Más Recetas
Ver más
Chicharrón de pollo y yuca frita [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Chicharrón de pescado [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Chicharrón de calamar [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)