Pan con chicharrón (VIDEO)
Protagonista de los desayunos criollos, este manjar se acompaña, de preferencia, con sarsa criolla y camotito frito en rodajas. ¡Un clásico!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 porciones
- Colocar la panceta en un bol.
- Añadir la sal, azúcar, palillo y pimienta negra. Marinar.
- Colocar el agua en una olla.
- Añadir una cucharadita de pimienta negra.
- Agregar el chancho y cocinar por 40 minutos.
- Retirar de la olla.
- Colocar aceite en una sartén y calentar.
- Freír el chancho.
- Freír el camote.
- Cortar el chicharrón de chancho en lonjas.
- Cortar el pan.
- Colocar en el pan el camote, chicharrón y sarsa criolla a gusto.
TIPS
- Si desea a la hora de hervir el chancho lo puede acompañar con hierbabuena.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.