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Pan con chicharrón (VIDEO)

Protagonista de los desayunos criollos, este manjar se acompaña, de preferencia, con sarsa criolla y camotito frito en rodajas. ¡Un clásico!

pan con chicharrón
pan con chicharrón

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8 porciones
  1. Colocar la panceta en un bol.
  2. Añadir la sal, azúcar, palillo y pimienta negra. Marinar.
  3. Colocar el agua en una olla.
  4. Añadir una cucharadita de pimienta negra.
  5. Agregar el chancho y cocinar por 40 minutos.
  6. Retirar de la olla.
  7. Colocar aceite en una sartén y calentar.
  8. Freír el chancho.
  9. Freír el camote.
  10. Cortar el chicharrón de chancho en lonjas.
  11. Cortar el pan.
  12. Colocar en el pan el camote, chicharrón y sarsa criolla a gusto.

 

TIPSTips

  • Si desea a la hora de hervir el chancho lo puede acompañar con hierbabuena.

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