Pan con chicharrón (VIDEO)

Protagonista de los desayunos criollos, este manjar se acompaña, de preferencia, con sarsa criolla y camotito frito en rodajas. ¡Un clásico!

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    pan con chicharrón
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    1. Colocar la panceta en un bol.
    2. Añadir la sal, azúcar, palillo y pimienta negra. Marinar.
    3. Colocar el agua en una olla.
    4. Añadir una cucharadita de pimienta negra.
    5. Agregar el chancho y cocinar por 40 minutos.
    6. Retirar de la olla.
    7. Colocar aceite en una sartén y calentar.
    8. Freír el chancho.
    9. Freír el camote.
    10. Cortar el chicharrón de chancho en lonjas.
    11. Cortar el pan.
    12. Colocar en el pan el camote, chicharrón y sarsa criolla a gusto.

     

    TIPS

    • Si desea a la hora de hervir el chancho lo puede acompañar con hierbabuena.

    SOBRE EL AUTOR

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