buenazo

Leche de tigre (VIDEO)

Potente preparación marina, reparadora por excelencia.

INGREDIENTES
  • 100 gramos de pescado (para licuar)
  • 1 cucharada de apio
  • 1 cucharadita de kion
  • 1 cucharadita de ajo
  • Pimienta blanca a gusto
  • Sal a gusto
  • 1 cucharada de culantro picado (para licuar)
  • 3/4 de taza de caldo de pescado
  • 3/4 de taza de jugo de limón
  • 1/2 unidad de ají limo
  • 100 gramos de pescado en cubos
  • 4 cubos de hielo
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1/2 unidad de limón
  • 1 unidad de cebolla
  • 1/2 taza de choclo sancochado
41 hora
PREPARACIÓN
  1. Cortar el pescado.
  2. Colocarlo en la licuadora.
  3. Cortar finamente el apio.
  4. Cortar y chancar el kión hasta obtener una pasta.
  5. Agregar a la licuadora el apio, kion, el ajo, sal y pimienta a gusto.
  6. Cortar el culantro finamente y añadirlo.
  7. Agregar el caldo de pescado y el jugo de limón.
  8. Añadir el ají limo. Licuar.
  9. Colocar el pescado en cubos en un bol.
  10. Añadir los cubos de hielo.
  11. Agregar la mezcla de la licuadora colando.
  12. Retirar los cubos de hielo. Mezclar.
  13. Añadir sal a gusto y culantro finamente picado.
  14. Agregar 1/2 unidad de jugo de limón.
  15. Cortar en pluma la cebolla.
  16. Colocarlas en un vaso.
  17. Añadir choclo y el pescado de la leche de tigre.
  18. Agregar la leche de tigre.
¡APUNTA!
  • Puedes acompañarlo con chifles y chicharrón de calamar.
ALIMENTOS QUE PUEDES CONGELAR PARA SALIR MENOS
video Buenazo de la semana
Insumos y preparaciones que puedes almacenar.
¿Qué tipo de sal usas en tus comidas?
video Buenazo de la semana
Conoce aquí las más usadas y cuáles son sus beneficios