INGREDIENTES
- 100 gramos de pescado (para licuar)
- 1 cucharada de apio
- 1 cucharadita de kion
- 1 cucharadita de ajo
- Pimienta blanca a gusto
- Sal a gusto
- 1 cucharada de culantro picado (para licuar)
- 3/4 de taza de caldo de pescado
- 3/4 de taza de jugo de limón
- 1/2 unidad de ají limo
- 100 gramos de pescado en cubos
- 4 cubos de hielo
- 1 cucharada de culantro picado
- 1/2 unidad de limón
- 1 unidad de cebolla
- 1/2 taza de choclo sancochado
41 hora
PREPARACIÓN
- Cortar el pescado.
- Colocarlo en la licuadora.
- Cortar finamente el apio.
- Cortar y chancar el kión hasta obtener una pasta.
- Agregar a la licuadora el apio, kion, el ajo, sal y pimienta a gusto.
- Cortar el culantro finamente y añadirlo.
- Agregar el caldo de pescado y el jugo de limón.
- Añadir el ají limo. Licuar.
- Colocar el pescado en cubos en un bol.
- Añadir los cubos de hielo.
- Agregar la mezcla de la licuadora colando.
- Retirar los cubos de hielo. Mezclar.
- Añadir sal a gusto y culantro finamente picado.
- Agregar 1/2 unidad de jugo de limón.
- Cortar en pluma la cebolla.
- Colocarlas en un vaso.
- Añadir choclo y el pescado de la leche de tigre.
- Agregar la leche de tigre.
¡APUNTA!
- Puedes acompañarlo con chifles y chicharrón de calamar.