Seco de pollo (VIDEO)

Un tradicional guiso casero con el sello inconfundible del culantro.

buenazo

INGREDIENTES

  • 2 tazas de culantro
  • 1/8 taza de agua
  • 4 presas de pollo
  • Aceite
  • 2 unidades de cebolla
  • 1 cucharada de ajo
  • 2 cucharadas de ají amarillo
  • 1 cucharada de ají panca
  • ½ litro de caldo de pollo
  • 1 unidad de zanahoria
  • ½ taza de alverjas
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
4 porciones0

PREPARACIÓN

  1. Poner en la licuadora el culantro y el agua. Licuar y reservar.
  2. Colocar en un bowl las presas de pollo.
  3. Añadir la sal, la pimienta, el comino al gusto. Dejar reposar unos 20 minutos.
  4. Añade aceite en una olla y dorar el pollo. Retirar las presas y reservarlas.
  5. En la misma olla colocar la cebolla y el ajo. Sofreír.
  6. Añadir sal, pimienta y comino al gusto. Mezclar.
  7. Colocar el ají amarillo y el ají panca. Integrar.
  8. Verter la mezcla de el culantro en la olla. Remover y dejar cocinar por 5 minutos.
  9. Colocar las presas de pollo y el caldo de pollo.
  10. Añadir la zanahoria y las alverjas. Mezclar y servir con arroz blanco y yuca sancochada.

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