Lomo a la pimienta: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
¡El mejor lomo a la pimienta es este!
Lomo a la pimienta
Redacción Buenazo
15 Ene 2024 | 11:57 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
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Tueste los granos de pimienta en una sartén sin aceite y luego muela en un mortero.
Rocíe aceite de oliva sobre los lomos y sazónelos con sal y la pimienta recién triturada, por ambos lados.
Fría los lomos en una sartén con un poco más de aceite. Retire los lomos.
En la misma sartén, añada el pisco y hierva hasta desglasar y evaporar el alcohol. Agregue el caldo y el romero. Hierva removiendo por cinco minutos y compruebe la sazón con sal y la pimienta triturada. Espese ligeramente con la harina diluida en agua.
Mezcle la mantequilla derretida con el perejil picado y pincele los lomos sellados.
Regrese los lomos a la sartén y cocine bañándolos en la salsa hasta alcanzar el punto de cocción deseado.