Cerdo en hierbas
Una marinada especial para saborizar el siempre sabroso lomo de cerdo.
INGREDIENTES
- 750 gramos de lomo de cerdo
- 1/4 copa de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomillo
- Sal
- Pimienta
11 hora y 15 minutos
PREPARACIÓN
- Dejar reposar el lomo de cerdo en la mezcla de vino y aceite de oliva durante 2 horas.
- Luego llevarlo a la parrilla y salpimentar al calor.
- Añadir el tomillo.
- Recuerde que al dar vuelta a la carne debe salpimentar la otra cara y agregar la hierba.
- Manteniendo brasas y distancia constantes (convencional), la cocción debe demorar alrededor de 25 a 30 minutos.
- El lomo de cerdo es una carne estupenda para cocinar de esta manera, o también al horno rústico.
CONSEJOS
- Puede variar el tipo de hierba aromática por orégano o romero.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...