Cerdo en hierbas 

Una marinada especial para saborizar el siempre sabroso lomo de cerdo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Cerdo en hierbas 

INGREDIENTES

  • 750 gramos de lomo de cerdo
  • 1/4 copa de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
11 hora y 15 minutos

PREPARACIÓN

  1. Dejar reposar el lomo de cerdo en la mezcla de vino y aceite de oliva durante 2 horas.
  2. Luego llevarlo a
la parrilla y salpimentar al calor.
  3. Añadir el tomillo.
  4. Recuerde que al dar vuelta a la carne debe salpimentar la otra cara y agregar la hierba.
  5. Manteniendo brasas y distancia constantes (convencional), la cocción debe demorar alrededor de 25 a 30 minutos.
  6. El lomo de cerdo es una carne estupenda para cocinar de esta manera, o también al horno rústico.

CONSEJOS

  • Puede variar el tipo de hierba aromática por orégano o romero.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.