Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
30 Abr 2021 | 15:10 h
Cerdo en hierbas
Una marinada especial para saborizar el siempre sabroso lomo de cerdo.
Cerdo en hierbas
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Dejar reposar el lomo de cerdo en la mezcla de vino y aceite de oliva durante 2 horas.
Luego llevarlo a la parrilla y salpimentar al calor.
Añadir el tomillo.
Recuerde que al dar vuelta a la carne debe salpimentar la otra cara y agregar la hierba.
Manteniendo brasas y distancia constantes (convencional), la cocción debe demorar alrededor de 25 a 30 minutos.
El lomo de cerdo es una carne estupenda para cocinar de esta manera, o también al horno rústico.
TIPS
Puede variar el tipo de hierba aromática por orégano o romero.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"Aunque nos duela aceptarlo": Chef mexicano admite que gastronomía peruana supera a la de su país
Venezolano celebra Navidad adelantada con comida de plástico
Cómo cocinar papas en 5 minutos: el truco más rápido y fácil con microondas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?