Cerdo en hierbas 

Una marinada especial para saborizar el siempre sabroso lomo de cerdo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cerdo en hierbas 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Dejar reposar el lomo de cerdo en la mezcla de vino y aceite de oliva durante 2 horas.
    2. Luego llevarlo a
la parrilla y salpimentar al calor.
    3. Añadir el tomillo.
    4. Recuerde que al dar vuelta a la carne debe salpimentar la otra cara y agregar la hierba.
    5. Manteniendo brasas y distancia constantes (convencional), la cocción debe demorar alrededor de 25 a 30 minutos.
    6. El lomo de cerdo es una carne estupenda para cocinar de esta manera, o también al horno rústico.

    TIPS

    • Puede variar el tipo de hierba aromática por orégano o romero.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí