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Caldo de gallina (sopa) (VIDEO)

Reponedor, reconstituyente, entonador... Un poderoso potaje de la gastronomía peruana.

INGREDIENTES
  • 4 presas de gallina

  • 1 rama de orégano

  • 2 ramas de apio

  • 2 pedazos chicos de kion

  • 1⁄4 de kilo de fideos gruesos
  • 3 papas amarillas
  • 4 huevos duros

  • Cebolla china picada (parte verde)
  • Agua

  • Sal
4 porciones0
PREPARACIÓN
  1. Colocar el agua en una olla (aproximadamente 2 litros).
  2. Añadir las presas de gallina.

  3. Agregar el orégano, el apio, el kion, una pizca de sal y remover.

  4. Tapar y dejar hervir de 15 a 20 minutos.

  5. Añadir los fideos gruesos y mover.

  6. Dejar cocinar por unos 10 minutos.

  7. Añadir la papa amarilla.

  8. Rectificar la sal y dejar cocinar unos 10 minutos.
  9. Servir y agregar un huevo duro.
¡APUNTA!

🍲 Puedes acompañar esta sopa con cebolla china picada, ají y limón.

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