Español prueba por primera vez papa rellena y queda sin palabras: "Está muy bueno, es un manjar"
El joven quedó sorprendido con el sabor del plato peruano.


La papa rellena es uno de los platos al paso más populares y deliciosos de la gastronomía peruana. Está hecho a base de papa, carne de res, huevo, ají amarillo, pasas y aceituna, principalmente. Desde el primer bocado suele conquistar hasta los paladares más exigentes. Uno de ellos, es el de un joven español que viajó a la capital y se aventuró a visitar un puesto de comida que sus seguidores le recomendaron.
Español queda encantado con la papa rellena
El creador de contenido Igor, conocido por sus videoreacciones a platos peruanos, se aventuró a viajar al Perú y en Lima, decidió visitar uno de los mercados del distrito de Magdalena del Mar para degustar una de las mejores papas rellenas.
“Esta muy buena. Está muy jugosa por dentro y sabe mazo (bien), voy a pedir otra”, mencionó mientras comía. Por otro lado, el joven también quiso comparar con otros puestos de comida, así que pidió información a la trabajadora del local y en otra escena, mostró la papa rellena de otro establecimiento. “No se que decir, las dos están buenas”, finalizó al terminar la papa rellena.
Usuarios reaccionan ante la experiencia culinaria el español
"El mercado de magdalena es 100/10 encuentras absolutamente de todo”, “Cuando estaba en el colegio vendían la papa rellena a 20 céntimos”, “Debes comer ceviche de carretilla”, fueron algunos de los comentarios de los cibernautas.
Receta de papa rellena
Ingredientes:
- 4 papas blancas grandes
- 2 papas amarillas grandes
- 1 huevo crudo
- 400 gramos de carne de res picada
- 1 cebolla en cuadraditos
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1⁄2 ají amarillo en cuadraditos, sin venas ni semillas
- 1 tomate en cuadraditos, sin piel ni semillas
- Perejil picado finamente
- 1 huevo duro picado
- 1⁄4 de taza de pasas negras hidratadas
- 8 aceitunas negras picadas
- Sal, pimienta, comino y orégano seco
- Aceite en cantidad necesaria
- 180 gramos de harina
- 2 huevos batidos

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