Papa rellena: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta para preparar papa rellena peruana, con masa de papa blanca y yuca. Sigue los consejos de Teresa Ocampo y te quedará deliciosa. 

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Papa rellena
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cocine las papas y la yuca en una olla con agua. Escurra. Pele las papas y tritúrelas con la yuca. Amase hasta integrar y, con las manos enharinadas, forme discos con la masa. 
    2. Mientras, caliente un chorro de aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla por cinco minutos. Añada el ajo, el tomate, la carne y el comino y fría por 10 minutos. Sazone con sal. Incorpore el perejil, el culantro, las pasas y las aceitunas y cocine removiendo por un minuto. Deje entibiar. 
    3. Coloque el relleno con los huevos en el centro de los discos y cierre formando bolas alargadas. Páselas por la harina y fríalas en una sartén con el resto del aceite caliente. Escurra. 
    4. Sirva las papas con salsa criolla.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí