Papa rellena: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una receta para preparar papa rellena peruana, con masa de papa blanca y yuca. Sigue los consejos de Teresa Ocampo y te quedará deliciosa.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
- Cocine las papas y la yuca en una olla con agua. Escurra. Pele las papas y tritúrelas con la yuca. Amase hasta integrar y, con las manos enharinadas, forme discos con la masa.
- Mientras, caliente un chorro de aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla por cinco minutos. Añada el ajo, el tomate, la carne y el comino y fría por 10 minutos. Sazone con sal. Incorpore el perejil, el culantro, las pasas y las aceitunas y cocine removiendo por un minuto. Deje entibiar.
- Coloque el relleno con los huevos en el centro de los discos y cierre formando bolas alargadas. Páselas por la harina y fríalas en una sartén con el resto del aceite caliente. Escurra.
- Sirva las papas con salsa criolla.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.