Concentrado de carne (sopa)
Delicioso caldo con todo el sabor de la sustancia de la carne.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
- En una olla dorar bien el pescuezo de res, la cebolla, el apio, el poro, la zanahoria y el ajo con aceite caliente.
- Añadir agua hasta doblar el volumen.
- Una vez que rompa el hervor, añadir el pecho de res y dejar cocinar por una hora y media. Rectificar la sazón.
- Deshilachar la carne del pecho de res y reservar.
- Colocar la carne deshilachada en un plato hondo y luego bañar con el concentrado.
- Decorar con ramas de orégano fresco.
TIPS
- Mientras más tiempo alargue la cocción, el resultado será más contundente y sustancioso.
- El pescuezo de res aporta mucho sabor a las preparaciones.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.