Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Concentrado de carne (sopa)
Delicioso caldo con todo el sabor de la sustancia de la carne.
Concentrado de carne
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:41 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una olla dorar bien el pescuezo de res, la cebolla, el apio, el poro, la zanahoria y el ajo con aceite caliente.
Añadir agua hasta doblar el volumen.
Una vez que rompa el hervor, añadir el pecho de res y dejar cocinar por una hora y media. Rectificar la sazón.
Deshilachar la carne del pecho de res y reservar.
Colocar la carne deshilachada en un plato hondo y luego bañar con el concentrado.
Decorar con ramas de orégano fresco.
TIPS
Mientras más tiempo alargue la cocción, el resultado será más contundente y sustancioso.
El pescuezo de res aporta mucho sabor a las preparaciones.
Más Recetas
Ver más
Concentrado de camarones (caldo)
Por Redacción Buenazo
Concentrado de cangrejo (caldo)
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine