Concentrado de carne (sopa)

Delicioso caldo con todo el sabor de la sustancia de la carne.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Concentrado de carne
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. En una olla dorar bien el pescuezo de res, la cebolla, el apio, el poro, la zanahoria y el ajo con aceite caliente.

    2. Añadir agua hasta doblar el volumen.

    3. Una vez que rompa el hervor, añadir el pecho de res y dejar cocinar por una hora y media. Rectificar la sazón.

    4. Deshilachar la carne del pecho de res y reservar.

    5. Colocar la carne deshilachada en un plato hondo y luego bañar con el concentrado. 

    6. Decorar con ramas de orégano fresco.

    TIPS

    • Mientras más tiempo alargue la cocción, el resultado será más contundente y sustancioso.
    • El pescuezo de res aporta mucho sabor a las preparaciones.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí