Concentrado de carne (sopa)

Delicioso caldo con todo el sabor de la sustancia de la carne.

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Concentrado de carne

INGREDIENTES

  • 300 gramos de pescuezo de res
  • 2 cebollas en mitades
  • 3 ramas de apio
  • 1 poro
  • 3 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de pecho de res
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 ramas de orégano fresco
4 porciones1 hora y 30 minutos

PREPARACIÓN

  1. En una olla dorar bien el pescuezo de res, la cebolla, el apio, el poro, la zanahoria y el ajo con aceite caliente.

  2. Añadir agua hasta doblar el volumen.

  3. Una vez que rompa el hervor, añadir el pecho de res y dejar cocinar por una hora y media. Rectificar la sazón.

  4. Deshilachar la carne del pecho de res y reservar.

  5. Colocar la carne deshilachada en un plato hondo y luego bañar con el concentrado. 

  6. Decorar con ramas de orégano fresco.

CONSEJOS

  • Mientras más tiempo alargue la cocción, el resultado será más contundente y sustancioso.
  • El pescuezo de res aporta mucho sabor a las preparaciones.

SOBRE EL AUTOR

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