Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Concentrado de carne (sopa)
Delicioso caldo con todo el sabor de la sustancia de la carne.
Concentrado de carne
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:41 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una olla dorar bien el pescuezo de res, la cebolla, el apio, el poro, la zanahoria y el ajo con aceite caliente.
Añadir agua hasta doblar el volumen.
Una vez que rompa el hervor, añadir el pecho de res y dejar cocinar por una hora y media. Rectificar la sazón.
Deshilachar la carne del pecho de res y reservar.
Colocar la carne deshilachada en un plato hondo y luego bañar con el concentrado.
Decorar con ramas de orégano fresco.
TIPS
Mientras más tiempo alargue la cocción, el resultado será más contundente y sustancioso.
El pescuezo de res aporta mucho sabor a las preparaciones.
Más Recetas
Ver más
Concentrado de camarones (caldo)
Por Redacción Buenazo
Concentrado de cangrejo (caldo)
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine