Concentrado de carne (sopa)
Delicioso caldo con todo el sabor de la sustancia de la carne.
INGREDIENTES
- 300 gramos de pescuezo de res
- 2 cebollas en mitades
- 3 ramas de apio
- 1 poro
- 3 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 400 gramos de pecho de res
- Sal
- Pimienta
- 2 ramas de orégano fresco
4 porciones1 hora y 30 minutos
PREPARACIÓN
- En una olla dorar bien el pescuezo de res, la cebolla, el apio, el poro, la zanahoria y el ajo con aceite caliente.
- Añadir agua hasta doblar el volumen.
- Una vez que rompa el hervor, añadir el pecho de res y dejar cocinar por una hora y media. Rectificar la sazón.
- Deshilachar la carne del pecho de res y reservar.
- Colocar la carne deshilachada en un plato hondo y luego bañar con el concentrado.
- Decorar con ramas de orégano fresco.
CONSEJOS
- Mientras más tiempo alargue la cocción, el resultado será más contundente y sustancioso.
- El pescuezo de res aporta mucho sabor a las preparaciones.
SOBRE EL AUTOR
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