Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
18 Jun 2024 | 08:41 h
Concentrado de carne (sopa)
Delicioso caldo con todo el sabor de la sustancia de la carne.
Concentrado de carne
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una olla dorar bien el pescuezo de res, la cebolla, el apio, el poro, la zanahoria y el ajo con aceite caliente.
Añadir agua hasta doblar el volumen.
Una vez que rompa el hervor, añadir el pecho de res y dejar cocinar por una hora y media. Rectificar la sazón.
Deshilachar la carne del pecho de res y reservar.
Colocar la carne deshilachada en un plato hondo y luego bañar con el concentrado.
Decorar con ramas de orégano fresco.
TIPS
Mientras más tiempo alargue la cocción, el resultado será más contundente y sustancioso.
El pescuezo de res aporta mucho sabor a las preparaciones.
Más Recetas
Ver más
Concentrado de camarones (caldo)
Por Redacción Buenazo
Concentrado de cangrejo (caldo)
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Ceviche norteño
Tallarines con pavo y chifles
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
¿Cuánto dura el panetón? Claves para conservarlo durante todas las fiestas
La receta de pan dulce de chocolate que está causando furor esta Navidad
Truco de las abuelas más viral para limpiar hornillas y cacerolas sin frotar de más
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?