Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Concentrado de carne (sopa)
Delicioso caldo con todo el sabor de la sustancia de la carne.
Concentrado de carne
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:41 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una olla dorar bien el pescuezo de res, la cebolla, el apio, el poro, la zanahoria y el ajo con aceite caliente.
Añadir agua hasta doblar el volumen.
Una vez que rompa el hervor, añadir el pecho de res y dejar cocinar por una hora y media. Rectificar la sazón.
Deshilachar la carne del pecho de res y reservar.
Colocar la carne deshilachada en un plato hondo y luego bañar con el concentrado.
Decorar con ramas de orégano fresco.
TIPS
Mientras más tiempo alargue la cocción, el resultado será más contundente y sustancioso.
El pescuezo de res aporta mucho sabor a las preparaciones.
Más Recetas
Ver más
Concentrado de camarones (caldo)
Por Redacción Buenazo
Concentrado de cangrejo (caldo)
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine