¿Cómo reemplazar el ají amarillo y el ají panca si estás en Estados Unidos?
El reconocido chef Heine Herold nos comparte su secreto para obtener el sabor de estos insumos peruanos en Estados Unidos.
Aunque es difícil alcanzar la sazón original de los platos peruanos en Norteamérica, es posible disfrutar de las joyas de nuestra rica gastronomía con algunos trucos y consejos como los que comparte con nosotros el experto cocinero Heine Herold (chef de Melange restaurant).
Ají amarillo
El chef Heine Herold explicó que es posible lograr un sabor y un tono similar al del ají amarillo mezclando el chile güero y los jalapeños, que se puede hallar en el mercado norteamericano. Ahora, también, recomienda usar un ají en pasta, como por ejemplo el de la distribuidora de alimentos, Amazonas.
Ají amarillo.Ají panca
El ají panca también puede conseguirse en pasta. Pero, además, existen diferentes insumos mexicanos que nos ayudarán a recrear un sabor similar al de este ají. Entre ellos se encuentran el chile rojo chipotle y el chile pasilla, un chile seco y de tonalidad oscura. Asimismo, se puede emplear el chile coreano gochujang, una pasta de ají molido rojo.
Ají panca.Recetas para preparar con ají amarillo
- Receta de ají de pollo
- Receta de papa a la huancaína
- Receta de crema de ají amarillo
- Receta de lomo saltado
- Receta de arroz con pollo
- Receta de causa de pollo
Recetas para preparar con ají panca
- Receta de pollo a la brasa
- Receta de escabeche de pollo
- Receta de estofado de pollo
- Receta de pachamanca a la olla
- Receta de arroz con mariscos
- Receta de papa rellena
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