Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Papa rellena con sangrecita (VIDEO)
La tradicional papa rellena potenciada con una gran fuente de hierro.
Papa Rellena con sangrecita
Redacción Buenazo
10 Ene 2024 | 10:46 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Colocar la sangrecita en una sartén.
Agregarle el agua, una cucharadita de sal y un atado pequeño de hierbabuena.
Dejar cocinar hasta que la sangrecita cambie de color.
Retirar de la sartén y reservar.
Colocar la sangrecita cocida en una tabla y picar finamente.
Colocar aceite en una olla.
Agregar la cebolla y sofreír.
Añadir el ajo picado y dejar sofreír por unos minutos.
Agregar el ají amarillo, 5 cucharadas de hierbabuena y la cebolla china. Salpimentar.
Añadir la pizca de azúcar.
Prensar la yuca y la papa.
Salpimentar y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Formar 8 bolas de masa.
Aplastar la masa y rellenar con huevo duro y sangrecita.
Cerrar la masa dando forma de papa rellena.
Pasar la papa por harina, huevo batido y harina.
Freír en abundante aceite.
Sacarlo de la sartén y retirarle el exceso de aceite. Servir.
TIPS
Puedes acompañar la papa con
sarsa criolla
o
crema de rocoto
.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine