Papa rellena con sangrecita (VIDEO)

La tradicional papa rellena potenciada con una gran fuente de hierro.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Papa Rellena con sangrecita
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    1. Colocar la sangrecita en una sartén.
    2. Agregarle el agua, una cucharadita de sal y un atado pequeño de hierbabuena.
    3. Dejar cocinar hasta que la sangrecita cambie de color.
    4. Retirar de la sartén y reservar.
    5. Colocar la sangrecita cocida en una tabla y picar finamente.
    6. Colocar aceite en una olla.
    7. Agregar la cebolla y sofreír.
    8. Añadir el ajo picado y dejar sofreír por unos minutos.
    9. Agregar el ají amarillo, 5 cucharadas de hierbabuena y la cebolla china. Salpimentar.
    10. Añadir la pizca de azúcar.
    11. Prensar la yuca y la papa.
    12. Salpimentar y amasar hasta obtener una masa homogénea.
    13. Formar 8 bolas de masa.
    14. Aplastar la masa y rellenar con huevo duro y sangrecita.
    15. Cerrar la masa dando forma de papa rellena.
    16. Pasar la papa por harina, huevo batido y harina.
    17. Freír en abundante aceite.
    18. Sacarlo de la sartén y retirarle el exceso de aceite. Servir.

    TIPS

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí