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10 Ene 2024 | 10:46 h
Papa rellena con sangrecita (VIDEO)
La tradicional papa rellena potenciada con una gran fuente de hierro.
Papa Rellena con sangrecita
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Colocar la sangrecita en una sartén.
Agregarle el agua, una cucharadita de sal y un atado pequeño de hierbabuena.
Dejar cocinar hasta que la sangrecita cambie de color.
Retirar de la sartén y reservar.
Colocar la sangrecita cocida en una tabla y picar finamente.
Colocar aceite en una olla.
Agregar la cebolla y sofreír.
Añadir el ajo picado y dejar sofreír por unos minutos.
Agregar el ají amarillo, 5 cucharadas de hierbabuena y la cebolla china. Salpimentar.
Añadir la pizca de azúcar.
Prensar la yuca y la papa.
Salpimentar y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Formar 8 bolas de masa.
Aplastar la masa y rellenar con huevo duro y sangrecita.
Cerrar la masa dando forma de papa rellena.
Pasar la papa por harina, huevo batido y harina.
Freír en abundante aceite.
Sacarlo de la sartén y retirarle el exceso de aceite. Servir.
TIPS
Puedes acompañar la papa con
sarsa criolla
o
crema de rocoto
.
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