Parriland 2025: ¿Cuándo y dónde se celebrará el festival de parrillas más esperado del año?
El evento contará con reconocidos parrilleros como El Charrúa y Costumbres Argentinas, que ofrecerán cortes premium como el bife de chorizo, tomahawk y choripán argentino a precios accesibles.


Los amantes de la parrillas, las buenas carnes y la diversión al aire libre tienen un punto de encuentro que no querrán perderse. Con la participación de reconocidos expertos parrilleros, el Parque Caballero de los Mares, en Magdalena del Mar, se prepara para recibir a todos los comensales.
Este sábado 29 de noviembre, la pasión por el fuego y la carne arderá en un solo lugar. Este festival, que llega de la mano de FILO, ofrecerá una variedad de cortes y preparaciones al carbón con precios accesibles para todos los asistentes.
Parriland: parrilleros y cortes en un solo lugar
En esta oportunidad, el evento contará con grandes exponentes como El Charrúa, Costumbres Argentinas, La Tranquera, Teresita, Gour Meat, Come Vaca y El Jefe. Cada uno de ellos ofrecerá lo mejor de sus cortes, al mismo estilo que los caracteriza.

Dentro de las propuestas más esperadas destacan el bife de chorizo argentino, el tomahawk, la entraña gruesa con papa provenzal, la molleja de res con chimichurri y clásicos infaltables como el choripán argentino y el piqueo Tranquera.
Clases parrilleras, juegos y música
¡Pero la buena comida va de la mano con la buena música! Por eso, el ambiente estará encendido con un cartel musical que incluye a Grupo Río, Tomás Suárez-Vértiz, Difonía, Laguna Pai y el DJ Richie Rey.
Asimismo, el público podrá disfrutar de actividades al aire libre como clases parrilleras en vivo al lado de expertos como Santiago Rey de Costumbres Argentinas y Renzo Miñan de El Charrúa. Y para los más pequeños, los juegos mecánicos y feriales será la atracción que no puede faltar. Vivir un día completo de fuego, carne y música está solo a una entrada de distancia, disponible en Joinnus.
Te puede interesar:
Más Notas
Ver más
Recetas navideñas fit: los 3 budines más ricos y saludables sin harina y sin azúcar
Por Redacción Buenazo

Un país de América Latina entra al top 3 mundial de producción de pollo, superando a Perú
Por Redacción Buenazo

Este país prepara el mejor pan del mundo: superó a Francia, Italia y Perú en 2025
Por Redacción Buenazo

Del Perú a Japón: los 10 mejores platos de mariscos que debes probar
Por Redacción Buenazo
















