Bife y papas a la parrilla con chimichurri

Jugoso e intenso, el inigualable sabor de un buen bife con sus mejores acompañantes.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Bife y papas a la parrilla con chimichurri
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1 porción
    icono-porciones0
    1. Calentar la parrilla.
    2. Colocar el bife en la parrilla.
    3. Agregar aceite a gusto sobre el bife.
    4. Salpimentar el bife.
    5. Untar aceite.
    6. Voltear el bife.
    7. Sacar de la parrilla y reservar.

    Chimichurri:

    1. Colocar en un bol el ajo, vinagre, pimienta, sal, aceite y orégano. Mezclar.
    2. Añadir el perejil y la cebolla china.
    3. Mezclar todo y reservar el chimichurri.
    4. Servir el bife en un plato acompañado de papa amarilla frita.
    5. Untar el chimichurri sobre el bife.

    TIPS

    • Puedes acompañar el bife con una porción de arroz o una ensalada cocida.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí