Bife y papas a la parrilla con chimichurri
Jugoso e intenso, el inigualable sabor de un buen bife con sus mejores acompañantes.
INGREDIENTES
- 350 gramos de bife
- Aceite a gusto
- Sal gruesa a gusto
- Pimienta a gusto
Chimichurri:
- Ajo molido a gusto
- 2 cucharaditas de vinagre
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
- Aceite a gusto
- 3 cucharaditas de orégano
- 1 taza de perejil picado
- 1/4 de taza de cebollita china
- Papas de acompañamiento
1 porción0
PREPARACIÓN
- Calentar la parrilla.
- Colocar el bife en la parrilla.
- Agregar aceite a gusto sobre el bife.
- Salpimentar el bife.
- Untar aceite.
- Voltear el bife.
- Sacar de la parrilla y reservar.
Chimichurri:
- Colocar en un bol el ajo, vinagre, pimienta, sal, aceite y orégano. Mezclar.
- Añadir el perejil y la cebolla china.
- Mezclar todo y reservar el chimichurri.
- Servir el bife en un plato acompañado de papa amarilla frita.
- Untar el chimichurri sobre el bife.
CONSEJOS
- Puedes acompañar el bife con una porción de arroz o una ensalada cocida.