Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Bife y papas a la parrilla con chimichurri
Jugoso e intenso, el inigualable sabor de un buen bife con sus mejores acompañantes.
Bife y papas a la parrilla con chimichurri
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 11:44 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
0
Calentar la parrilla.
Colocar el bife en la parrilla.
Agregar aceite a gusto sobre el bife.
Salpimentar el bife.
Untar aceite.
Voltear el bife.
Sacar de la parrilla y reservar.
Chimichurri:
Colocar en un bol el ajo, vinagre, pimienta, sal, aceite y orégano. Mezclar.
Añadir el perejil y la cebolla china.
Mezclar todo y reservar el chimichurri.
Servir el bife en un plato acompañado de papa amarilla frita.
Untar el chimichurri sobre el bife.
TIPS
Puedes acompañar el bife con una porción de arroz o una ensalada cocida.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine