Bife y papas a la parrilla con chimichurri

Jugoso e intenso, el inigualable sabor de un buen bife con sus mejores acompañantes.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Bife y papas a la parrilla con chimichurri

INGREDIENTES

  • 350 gramos de bife
  • Aceite a gusto
  • Sal gruesa a gusto
  • Pimienta a gusto


Chimichurri:

  • Ajo molido a gusto
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • Aceite a gusto
  • 3 cucharaditas de orégano
  • 1 taza de perejil picado
  • 1/4 de taza de cebollita china
  • Papas de acompañamiento
1 porción0

PREPARACIÓN

  1. Calentar la parrilla.
  2. Colocar el bife en la parrilla.
  3. Agregar aceite a gusto sobre el bife.
  4. Salpimentar el bife.
  5. Untar aceite.
  6. Voltear el bife.
  7. Sacar de la parrilla y reservar.

Chimichurri:

  1. Colocar en un bol el ajo, vinagre, pimienta, sal, aceite y orégano. Mezclar.
  2. Añadir el perejil y la cebolla china.
  3. Mezclar todo y reservar el chimichurri.
  4. Servir el bife en un plato acompañado de papa amarilla frita.
  5. Untar el chimichurri sobre el bife.

CONSEJOS

  • Puedes acompañar el bife con una porción de arroz o una ensalada cocida.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.