Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Bife y papas a la parrilla con chimichurri
Jugoso e intenso, el inigualable sabor de un buen bife con sus mejores acompañantes.
Bife y papas a la parrilla con chimichurri
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 11:44 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
0
Calentar la parrilla.
Colocar el bife en la parrilla.
Agregar aceite a gusto sobre el bife.
Salpimentar el bife.
Untar aceite.
Voltear el bife.
Sacar de la parrilla y reservar.
Chimichurri:
Colocar en un bol el ajo, vinagre, pimienta, sal, aceite y orégano. Mezclar.
Añadir el perejil y la cebolla china.
Mezclar todo y reservar el chimichurri.
Servir el bife en un plato acompañado de papa amarilla frita.
Untar el chimichurri sobre el bife.
TIPS
Puedes acompañar el bife con una porción de arroz o una ensalada cocida.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine