Bife y papas a la parrilla con chimichurri
Jugoso e intenso, el inigualable sabor de un buen bife con sus mejores acompañantes.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 porción
0
- Calentar la parrilla.
- Colocar el bife en la parrilla.
- Agregar aceite a gusto sobre el bife.
- Salpimentar el bife.
- Untar aceite.
- Voltear el bife.
- Sacar de la parrilla y reservar.
Chimichurri:
- Colocar en un bol el ajo, vinagre, pimienta, sal, aceite y orégano. Mezclar.
- Añadir el perejil y la cebolla china.
- Mezclar todo y reservar el chimichurri.
- Servir el bife en un plato acompañado de papa amarilla frita.
- Untar el chimichurri sobre el bife.
TIPS
- Puedes acompañar el bife con una porción de arroz o una ensalada cocida.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.