Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 11:44 h
Bife y papas a la parrilla con chimichurri
Jugoso e intenso, el inigualable sabor de un buen bife con sus mejores acompañantes.
Bife y papas a la parrilla con chimichurri
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
0
Calentar la parrilla.
Colocar el bife en la parrilla.
Agregar aceite a gusto sobre el bife.
Salpimentar el bife.
Untar aceite.
Voltear el bife.
Sacar de la parrilla y reservar.
Chimichurri:
Colocar en un bol el ajo, vinagre, pimienta, sal, aceite y orégano. Mezclar.
Añadir el perejil y la cebolla china.
Mezclar todo y reservar el chimichurri.
Servir el bife en un plato acompañado de papa amarilla frita.
Untar el chimichurri sobre el bife.
TIPS
Puedes acompañar el bife con una porción de arroz o una ensalada cocida.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine