Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
22 Ago 2023 | 18:11 h
Lomo de cerdo a la parrilla
Lomo de cerdo a la parrilla con un aderezo con cerveza para potenciar el sabor del cerdo.
Lomo de cerdo
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente o fuente.
Colocar el lomo y cubrir o tapar bien con papel film.
Luego llevar a la refrigeradora durante un día, para lograr que la marinada impregne bien la carne de cerdo.
La cocción a la parrilla debe tardar alrededor de 35 minutos, dependiendo del grosor del lomo.
Para que haya un buen cocimiento de la carne, se pueden realizar incisiones precisas en diversas partes del lomo, pero sin atravesarlo.
Un buen acompañamiento es un tradicional puré.
TIPS
Es necesario tener buenos trinches para carne, a fin de que al realizar incisiones no la desgarren.
Más Recetas
Ver más
Tallarines verdes con lomo montado: 3 tips para que la salsa verde te quede perfecta [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Prepara un delicioso pollo al sillao en 5 pasos [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Cerdo a la cerveza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine