Lomo de cerdo a la parrilla

Lomo de cerdo a la parrilla con un aderezo con cerveza para potenciar el sabor del cerdo.

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Lomo de cerdo

INGREDIENTES

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 2 vasos de cerveza rubia
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharaditas de pimienta negra
  • 1 cucharaditas de pimienta blanca
  • 1 cucharaditas de comino
  • Sal
11 hora

PREPARACIÓN

  1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente o fuente.
  2. Colocar el lomo y cubrir o tapar bien con papel film.
  3. Luego llevar a la refrigeradora durante un día, para lograr que la marinada impregne bien la carne de cerdo.
  4. La cocción a la parrilla debe tardar alrededor de 35 minutos, dependiendo del grosor del lomo.
  5. Para que haya un buen cocimiento de la carne, se pueden realizar incisiones precisas en diversas partes del lomo,
pero sin atravesarlo.
  6. Un buen acompañamiento es un tradicional puré.

CONSEJOS

  • Es necesario tener buenos trinches para carne, a fin de que al realizar incisiones no la desgarren.

SOBRE EL AUTOR

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