Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
22 Ago 2023 | 18:11 h
Lomo de cerdo a la parrilla
Lomo de cerdo a la parrilla con un aderezo con cerveza para potenciar el sabor del cerdo.
Lomo de cerdo
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente o fuente.
Colocar el lomo y cubrir o tapar bien con papel film.
Luego llevar a la refrigeradora durante un día, para lograr que la marinada impregne bien la carne de cerdo.
La cocción a la parrilla debe tardar alrededor de 35 minutos, dependiendo del grosor del lomo.
Para que haya un buen cocimiento de la carne, se pueden realizar incisiones precisas en diversas partes del lomo, pero sin atravesarlo.
Un buen acompañamiento es un tradicional puré.
TIPS
Es necesario tener buenos trinches para carne, a fin de que al realizar incisiones no la desgarren.
Más Recetas
Ver más
Tallarines verdes con lomo montado: 3 tips para que la salsa verde te quede perfecta [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Prepara un delicioso pollo al sillao en 5 pasos [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Cerdo a la cerveza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"Aunque nos duela aceptarlo": Chef mexicano admite que gastronomía peruana supera a la de su país
Venezolano celebra Navidad adelantada con comida de plástico
Cómo cocinar papas en 5 minutos: el truco más rápido y fácil con microondas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?