Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Lomo de cerdo a la parrilla
Lomo de cerdo a la parrilla con un aderezo con cerveza para potenciar el sabor del cerdo.
Lomo de cerdo
Redacción Buenazo
22 Ago 2023 | 18:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente o fuente.
Colocar el lomo y cubrir o tapar bien con papel film.
Luego llevar a la refrigeradora durante un día, para lograr que la marinada impregne bien la carne de cerdo.
La cocción a la parrilla debe tardar alrededor de 35 minutos, dependiendo del grosor del lomo.
Para que haya un buen cocimiento de la carne, se pueden realizar incisiones precisas en diversas partes del lomo, pero sin atravesarlo.
Un buen acompañamiento es un tradicional puré.
TIPS
Es necesario tener buenos trinches para carne, a fin de que al realizar incisiones no la desgarren.
Más Recetas
Ver más
Tallarines verdes con lomo montado: 3 tips para que la salsa verde te quede perfecta [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Prepara un delicioso pollo al sillao en 5 pasos [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Cerdo a la cerveza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine