Champiñones a la parrilla

Un clásico para los veganos parrilleros. Una receta sencilla y deliciosa.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo

INGREDIENTES

  • 6 champiñones frescos grandes
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
10

PREPARACIÓN

  1. Cortar los champiñones a la mitad, incluyendo el pie.
  2. Colocarlos en un bol, agregarles aceite de oliva y tomillo, remover bien y llevarlos a la parrilla.
  3. Mantenerlos allí por espacio no mayor a 10 o 12 minutos, cuidando siempre de conservar los champiñones tiernos.
  4. Servir con perejil bien picado, agregar un chorrito de aceite de oliva y, de ser necesario, rectificar la sazón.

CONSEJOS

  • Durante la cocción deben moverse los champiñones, debido a que poseen una consistencia delicada.

SOBRE EL AUTOR

CÓMO HACER MARCIANOS DE FRUTA
video Buenazo de la semana
RECETA AQUÍ