Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Champiñones a la parrilla
Un clásico para los veganos parrilleros. Una receta sencilla y deliciosa.
Champiñones a la parrilla
Redacción Buenazo
3 May 2024 | 16:19 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
0
Cortar los champiñones a la mitad, incluyendo el pie.
Colocarlos en un bol, agregarles aceite de oliva y tomillo, remover bien y llevarlos a la parrilla.
Mantenerlos allí por espacio no mayor a 10 o 12 minutos, cuidando siempre de conservar los champiñones tiernos.
Servir con perejil bien picado, agregar un chorrito de aceite de oliva y, de ser necesario, rectificar la sazón.
TIPS
Durante la cocción deben moverse los champiñones, debido a que poseen una consistencia delicada.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine