Champiñones a la parrilla

Un clásico para los veganos parrilleros. Una receta sencilla y deliciosa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Champiñones a la parrilla
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Cortar los champiñones a la mitad, incluyendo el pie.
    2. Colocarlos en un bol, agregarles aceite de oliva y tomillo, remover bien y llevarlos a la parrilla.
    3. Mantenerlos allí por espacio no mayor a 10 o 12 minutos, cuidando siempre de conservar los champiñones tiernos.
    4. Servir con perejil bien picado, agregar un chorrito de aceite de oliva y, de ser necesario, rectificar la sazón.

    TIPS

    • Durante la cocción deben moverse los champiñones, debido a que poseen una consistencia delicada.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí