Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
3 May 2024 | 16:19 h
Champiñones a la parrilla
Un clásico para los veganos parrilleros. Una receta sencilla y deliciosa.
Champiñones a la parrilla
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
0
Cortar los champiñones a la mitad, incluyendo el pie.
Colocarlos en un bol, agregarles aceite de oliva y tomillo, remover bien y llevarlos a la parrilla.
Mantenerlos allí por espacio no mayor a 10 o 12 minutos, cuidando siempre de conservar los champiñones tiernos.
Servir con perejil bien picado, agregar un chorrito de aceite de oliva y, de ser necesario, rectificar la sazón.
TIPS
Durante la cocción deben moverse los champiñones, debido a que poseen una consistencia delicada.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma más eficiente de hervir pasta, según un ingeniero: “Muchos lo hacen mal”
Esta fruta ahuyenta las cucarachas de tu cocina: descubre cómo usarla
5 recetas de pan para celebrar el Día Mundial del Pan con sabor y creatividad
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones