Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
9 Feb 2023 | 15:24 h
Codornices a la parrilla
Una preparación distinta para variar los sabores de nuestras clásicas parrillas.
Codornices a la parrilla
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Pasar las codornices por el fuego ligeramente para eliminar cualquier rastro de plumas.
Colocarlos en una fuente, salpimentar y proceder a espolvorear con la mitad del perejil, el orégano y el tomillo.
Luego verter un chorrito de aceite y dejar reposar durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, llevar a la parrilla o plancha muy calientes, dándoles vueltas constantes hasta que queden bien doradas.
Durante el proceso se les puede irrigar con chorritos de aceite de oliva.
Poco antes de retirarlas del fuego, echarles el ajo picado y el resto del perejil.
TIPS
La carne de codorniz es muy sensible, por lo que exige mayor atención durante la preparación.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de pollo navideño (VIDEO)
Tamalitos verdes
Ceviche norteño
Tallarines con pavo y chifles
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de pollo navideño (VIDEO)
Tamalitos verdes
Ceviche norteño
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
El arroz árabe de uno de los mejores restaurantes del mundo: así lo prepara Jaime Pesaque para Navidad
Navidad 2025: Conoce los horarios de atención de supermercados y centros comerciales este 24 y 25 de diciembre
¿Cómo cuidar la digestión sin dejar de disfrutar la cena de Navidad?
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?