Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Codornices a la parrilla
Una preparación distinta para variar los sabores de nuestras clásicas parrillas.
Codornices a la parrilla
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 15:24 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Pasar las codornices por el fuego ligeramente para eliminar cualquier rastro de plumas.
Colocarlos en una fuente, salpimentar y proceder a espolvorear con la mitad del perejil, el orégano y el tomillo.
Luego verter un chorrito de aceite y dejar reposar durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, llevar a la parrilla o plancha muy calientes, dándoles vueltas constantes hasta que queden bien doradas.
Durante el proceso se les puede irrigar con chorritos de aceite de oliva.
Poco antes de retirarlas del fuego, echarles el ajo picado y el resto del perejil.
TIPS
La carne de codorniz es muy sensible, por lo que exige mayor atención durante la preparación.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine