Codornices a la parrilla
Una preparación distinta para variar los sabores de nuestras clásicas parrillas.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
- Pasar las codornices por el fuego ligeramente para eliminar cualquier rastro de plumas.
- Colocarlos en una fuente, salpimentar y proceder a espolvorear con la mitad del perejil, el orégano y el tomillo.
- Luego verter un chorrito de aceite y dejar reposar durante 15 minutos.
- Pasado ese tiempo, llevar a la parrilla o plancha muy calientes, dándoles vueltas constantes hasta que queden bien doradas.
- Durante el proceso se les puede irrigar con chorritos de aceite de oliva.
- Poco antes de retirarlas del fuego, echarles el ajo picado y el resto del perejil.
TIPS
- La carne de codorniz es muy sensible, por lo que exige mayor atención durante la preparación.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.