Codornices a la parrilla
Una preparación distinta para variar los sabores de nuestras clásicas parrillas.
INGREDIENTES
- 3 codornices pequeñas frescas
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de orégano picado
- 1 cucharada de tomillo picado
- Sal
- Pimienta
11 hora
PREPARACIÓN
- Pasar las codornices por el fuego ligeramente para eliminar cualquier rastro de plumas.
- Colocarlos en una fuente, salpimentar y proceder a espolvorear con la mitad del perejil, el orégano y el tomillo.
- Luego verter un chorrito de aceite y dejar reposar durante 15 minutos.
- Pasado ese tiempo, llevar a la parrilla o plancha muy calientes, dándoles vueltas constantes hasta que queden bien doradas.
- Durante el proceso se les puede irrigar con chorritos de aceite de oliva.
- Poco antes de retirarlas del fuego, echarles el ajo picado y el resto del perejil.
CONSEJOS
- La carne de codorniz es muy sensible, por lo que exige mayor atención durante la preparación.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...