Codornices a la parrilla 

Una preparación distinta para variar los sabores de nuestras clásicas parrillas.

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Codornices a la parrilla 

INGREDIENTES

  • 3 codornices pequeñas frescas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de orégano picado
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • Sal
  • Pimienta
11 hora

PREPARACIÓN

  1. Pasar las codornices por el fuego ligeramente para eliminar cualquier rastro de plumas.
  2. Colocarlos en una fuente, salpimentar y proceder a espolvorear con la mitad del perejil, el orégano y el tomillo.
  3. Luego verter un chorrito de aceite y dejar reposar durante 15 minutos.
  4. Pasado ese tiempo, llevar a la parrilla o plancha muy calientes, dándoles vueltas constantes hasta que queden bien doradas.
  5. Durante el proceso se les puede irrigar con chorritos de aceite de oliva.
  6. Poco antes de retirarlas del fuego, echarles el ajo picado y el resto del perejil.

CONSEJOS

  • La carne de codorniz es muy sensible, por lo que exige mayor atención durante la preparación.

SOBRE EL AUTOR

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