Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 15:24 h
Codornices a la parrilla
Una preparación distinta para variar los sabores de nuestras clásicas parrillas.
Codornices a la parrilla
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Pasar las codornices por el fuego ligeramente para eliminar cualquier rastro de plumas.
Colocarlos en una fuente, salpimentar y proceder a espolvorear con la mitad del perejil, el orégano y el tomillo.
Luego verter un chorrito de aceite y dejar reposar durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, llevar a la parrilla o plancha muy calientes, dándoles vueltas constantes hasta que queden bien doradas.
Durante el proceso se les puede irrigar con chorritos de aceite de oliva.
Poco antes de retirarlas del fuego, echarles el ajo picado y el resto del perejil.
TIPS
La carne de codorniz es muy sensible, por lo que exige mayor atención durante la preparación.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La tarta de queso y chocolate: receta fácil sin horno
Cómo hacer queso fresco con tres ingredientes
Seis errores en la cocina que pueden enfermarte
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine