buenazo

Sanguchitos de pollo (VIDEO)

Sencillos y deliciosos, son ideales para cualquier ocasión. Presentamos dos versiones: con durazno y con pecanas.

INGREDIENTES

Sanguchitos de pollo:

  • 12 unidades de petit pan
  • 1⁄2 pechuga de pollo pequeña, cocida y deshilachada
  • 3 cucharadas de mayonesa

Sanguchitos con pollo y durazno:

  • 12 unidades de petit pan
  • 1⁄2 pechuga de pollo pequeña, cocida y deshilachada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1⁄4 de taza de durazno en conserva picado en cuadraditos

Sanguchitos con pollo y pecanas:

  • 12 unidades de petit pan
  • 1⁄2 pechuga de pollo pequeña, cocida y deshilachada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1⁄4 de taza de pecanas picadas

Sanguchitos de pollo con apio:

  • 12 unidades de petit pan
  • 1⁄2 pechuga de pollo pequeña, cocida y deshilachada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 de taza de apio
48 porciones40 min
PREPARACIÓN
  1. Colocar la pechuga de pollo sancochada en un bol.
  2. Cubrir el bol con papel film.
  3. Deshilachar el pollo con ayuda de una batidora.
  4. Reservar.
  5. Dividir el pollo en 4 partes.
  6. Añadir mayonesa a gusto a cada bol.
  7. En un bol añadir el durazno, en otro las pecanas y en otro el apio.
  8. Mezclar cada bol.
  9. Rellenar los pancitos.
  10. ¡Disfrutar!
¡APUNTA!
  • Se puede acompañar los petit panes con jugo de naranja.
¿Cómo lograr el huevo frito perfecto?
video Buenazo de la semana
Los tips de los conocedores.
¿Qué tipo de sal usas en tus comidas?
video Buenazo de la semana
Conoce aquí las más usadas y cuáles son sus beneficios