Club sándwich (VIDEO)
También conocido como clubhouse sándwich, es una preparación de doble piso que se acompaña con papas fritas.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 porción
- Colocar el pollo deshilachado en un bol.
- Agregar sal y pimienta al gusto y las dos cucharadas de mayonesa. Mezclar y reservar.
- Freír los tocinos y el huevo (por ambos lados). Reservar.
- Cortar el tomate en rodajas y agregarles un poco de sal.
- Enmantequillar el pan molde por ambos lados y llevar a tostar en una sartén. Reservar.
- Pelar y cortar las papas en Macedonia. Colocarlas en una olla con agua, añadir sal y dejar hervir por 5 minutos y colar.
- Colocar abundante aceite en una sartén y calentar. Agregar las papas y freír por unos minutos. Retirar y colocarlo en una bandeja con papel toalla. Enfriar y llevar a congelar por 60 minutos. Volver a freír en aceite muy caliente hasta dorar las papas. Reservar.
- Tostar el pan.
- Tomar una rebanada y ponerla sobre una tabla y untarla con mayonesa.
- Colocar lechuga, el tomate y el pollo sobre el pan.
- Tomar otra rebanada, colocar el queso y el jamón, y derretir en una sartén.
- Colocar esta rebanada sobre el pollo, poner encima el huevo y el tocino.
- Untar la última rebanada con mayonesa y tapar el sándwich.
- Cortar el pan en triángulos y servir acompañado de papas fritas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.