Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Sanguchitos de pollo al curry en pan pita
Sanguchitos de pollo al curry en pan pita con la más afamada preparación de la culinaria india. Simple y delicioso.
Pollo al curry en pan pita
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 12:34 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
En una sartén derretir la mantequilla con el aceite, dorar la cebolla hasta que cristalice, aderezar con el curry y sal a gusto, dejar enfriar.
Licuar esta preparación con la mayonesa.
Mezclar con el pollo desmenuzado, rectificar la sazón y dividir en 8 partes.
Abrir los arabitos por la mitad, untar con una capa de mermelada o chutney de mango y rellenar con el pollo.
Colocar en una fuente para servir.
TIPS
En caso de no contar con mermelada o chutney de mango, puede agregar mango picado o manzana picada.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)