Sanguchitos de pollo al curry en pan pita
Sanguchitos de pollo al curry en pan pita con la más afamada preparación de la culinaria india. Simple y delicioso.
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharadita de aceite vegetal.
- 1 cebolla blanca pequeña, picada muy fina.
- 1⁄2 cucharadita de curry en polvo.
- Sal a gusto.
- 8 arabitos o pitas pequeñas (pan árabe para coctel).
- Mayonesa a gusto.
- 100 gramos de pechuga de pollo sancochada y desmenuzada.
- 3 cucharadas de mermelada o chutney de mango.
8 porciones1 hora y 15 minutos
PREPARACIÓN
- En una sartén derretir la mantequilla con el aceite, dorar la cebolla hasta que cristalice, aderezar con el curry y sal a gusto, dejar enfriar.
- Licuar esta preparación con la mayonesa.
- Mezclar con el pollo desmenuzado, rectificar la sazón y dividir en 8 partes.
- Abrir los arabitos por la mitad, untar con una capa de mermelada o chutney de mango y rellenar con el pollo.
- Colocar en una fuente para servir.
CONSEJOS
- En caso de no contar con mermelada o chutney de mango, puede agregar mango picado o manzana picada.