Recetas

Sanguchitos de pollo al curry en pan pita

Sanguchitos de pollo al curry en pan pita con la más afamada preparación de la culinaria india. Simple y delicioso.

Pollo al curry en pan pita
Pollo al curry en pan pita

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8 porciones
  1. En una sartén derretir la mantequilla con el aceite, dorar la cebolla hasta que cristalice, aderezar con el curry y sal a gusto, dejar enfriar.
  2. Licuar esta preparación con la mayonesa.
  3. Mezclar con el pollo desmenuzado, rectificar la sazón y dividir en 8 partes.
  4. Abrir los arabitos por la mitad, untar con una capa de mermelada o chutney de mango y rellenar con el pollo.
  5. Colocar en una fuente para servir.

TIPSTips

  • En caso de no contar con mermelada o chutney de mango, puede agregar mango picado o manzana picada.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp