Sanguchitos de pollo al curry en pan pita

Sanguchitos de pollo al curry en pan pita con la más afamada preparación de la culinaria india. Simple y delicioso.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo al curry en pan pita
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    1. En una sartén derretir la mantequilla con el aceite, dorar la cebolla hasta que cristalice, aderezar con el curry y sal a gusto, dejar enfriar.
    2. Licuar esta preparación con la mayonesa.
    3. Mezclar con el pollo desmenuzado, rectificar la sazón y dividir en 8 partes.
    4. Abrir los arabitos por la mitad, untar con una capa de mermelada o chutney de mango y rellenar con el pollo.
    5. Colocar en una fuente para servir.

    TIPS

    • En caso de no contar con mermelada o chutney de mango, puede agregar mango picado o manzana picada.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí