Sanguchitos de pollo al curry en pan pita

Sanguchitos de pollo al curry en pan pita con la más afamada preparación de la culinaria india. Simple y delicioso.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pollo al curry en pan pita

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharadita de aceite vegetal.
  • 1 cebolla blanca pequeña, picada muy fina.
  • 1⁄2 cucharadita de curry en polvo.
  • Sal a gusto.
  • 8 arabitos o pitas pequeñas (pan árabe para coctel).
  • Mayonesa a gusto.
  • 100 gramos de pechuga de pollo sancochada y desmenuzada.
  • 3 cucharadas de mermelada o chutney de mango.
8 porciones1 hora y 15 minutos

PREPARACIÓN

  1. En una sartén derretir la mantequilla con el aceite, dorar la cebolla hasta que cristalice, aderezar con el curry y sal a gusto, dejar enfriar.
  2. Licuar esta preparación con la mayonesa.
  3. Mezclar con el pollo desmenuzado, rectificar la sazón y dividir en 8 partes.
  4. Abrir los arabitos por la mitad, untar con una capa de mermelada o chutney de mango y rellenar con el pollo.
  5. Colocar en una fuente para servir.

CONSEJOS

  • En caso de no contar con mermelada o chutney de mango, puede agregar mango picado o manzana picada.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.