buenazo

Palta rellena con atún (VIDEO)

Una gran variante de la clásica palta rellena con pollo. Usamos atún en lata y elevamos al máximo la practicidad de esta receta. ¡Por supuesto, quedó buenaza!

INGREDIENTES
  • 3 paltas
  • 2 latas de atún, desmenuzado
  • 1 tomate picado en cuadraditos
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 1 tallo de apio picado finamente
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de 1 limón, o cantidad al gusto
  • Mayonesa
  • Culantro picado finamente
  • Hojas de lechuga
6 porciones25 minutos
PREPARACIÓN
  1. Mezclar el atún desmenuzado con el tomate, la cebolla y el apio. 
  2. Sazonar con sal, pimienta, jugo de limón y mayonesa. Integrar bien.
  3. Cortar las paltas en mitades, quitar la pepa y pelar. 
  4. Rellenar las mitades de palta con el atún y servir con hojas de lechuga. Añadir extra mayonesa si se desea. Dar el toque final con culantro picado.
¡APUNTA!

🍅 El tomate va con piel y sin semillas.

🧅 Puedes remojar la cebolla en agua con hielo durante unos minutos antes de empezar la preparación. Así suavizarás su sabor.

¿Cómo lograr el huevo frito perfecto?
video Buenazo de la semana
Los tips de los conocedores.
¿Qué tipo de sal usas en tus comidas?
video Buenazo de la semana
Conoce aquí las más usadas y cuáles son sus beneficios