Croquetas de atún: fáciles y deliciosas (VIDEO)

Croquetas de atún, una deliciosa forma de comer el atún en conserva.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Croquetas de atún

    Las croquetas de atún son uno de los aperitivos más populares y fáciles de preparar. El atún es un alimento que se puede utilizar en una gran variedad de recetas, tanto frías como calientes, y es una rica fuente de ácidos grasos omega 3, por lo que es una opción saludable para el almuerzo.

    Las croquetas son un alimento versátil que siempre son una opción rápida, fácil y económica de preparar. Las croquetas de atún se elaboran con una masa de atún en salsa espesa, rebozada con huevo y pan rallado, y se fríen en abundante aceite para obtener una textura crujiente y un color dorado característico.

    La mayor ventaja de las croquetas es que se pueden preparar de diferentes formas y con diferentes ingredientes. Aquí en Buenazo, tenemos una increíble receta de croquetas de atún que se puede disfrutar en cualquier momento.

     

    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    icono-porciones0
    1. Colocar el atún en un bol.
    2. Agregar al bowl las dos cebollas.
    3. Añadir 2 huevos y 5 cucharadas de pan molido.
    4. Agregar una pizca de ralladura de nuez moscada, salpimentar y mezclar.
    5. Separar por porciones iguales, hacer bolas con cada porción de masa y aplastarlas para darles forma de croquetas. 
    6. Pasar las croquetas por pan molido, huevos batidos y nuevamente por pan molido. 
    7. Poner el aceite a calentar y freír las croquetas. 
    8. Retirar y colocar las croquetas en papel toalla para eliminar el exceso de aceite antes de servir.

    TIPS

    🍥 Se puede acompañar con salsa guacamole.

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 179.3 kcal• Carbohidratos: 10.2 g• Proteína: 13.1 g• Grasa: 9.8 g

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí