Jugo de frutas con polen (receta saludable)

El polen es un magnífico complemento multivitamínico que puedes consumir en un refrescante jugo de frutas.

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Jugo de frutas con polen

El polen es un polvo granulado que las abejas obtienen de las flores. Es rico en vitaminas, minerales, fibra, proteínas, enzimas y aminoácidos. Según el reconocido bioquímico y escritor español Dr. Artigas, el polen es uno de los cinco nutrientes más beneficiosos, junto con la lecitina de soya, el germen de trigo, el magnesio y la levadura de cerveza.

El polen se puede consumir como complemento nutricional con cualquier alimento, como jugos, guisos y guarniciones. Además, es un valioso complemento medicinal. Se puede comer 2 cucharaditas de polen en ayunas, seguido de agua tibia con limón y luego desayunar.

Este alimento tiene varios beneficios para el organismo. Es un vigorizante que ayuda a combatir el cansancio y el decaimiento, por lo que es ideal para estudiantes. Además, gracias a su contenido de zinc y vitamina E, es adecuado para prevenir la inflamación de la próstata.

INGREDIENTES

  • 1 plátano de la isla picado
  • 1 taza de uvas verdes sin pepa
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 cucharada de polen
  • Hojas de menta picadas finamente
200:15:00

PREPARACIÓN

  1. Licúa el plátano y las uvas con el jugo de naranja.
  2. Luego cuela y añade las hojas de menta.
  3. Agrega el polen y mueve con una cuchara hasta mezclarlo con el jugo y la menta.
  4. Sirve inmediatamente.

MÁS INFORMACIÓN

Recuerda: el polen favorece el buen funcionamiento del sistema digestivo.

SOBRE EL AUTOR

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