Ensalada mixta con aceite de sacha inchi (receta saludable)

Aprovecha los diversos beneficios del sacha inchi en una exquisita ensalada mixta.

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    Ensalada mixta con aceite de sacha inchi

    Las semillas de sacha inchi contienen principalmente ácidos grasos esenciales (omega 3), lignanos y fibra soluble e insoluble. Además, tienen efecto antioxidante. Por lo general, se consumen en forma de aceite y también en semillas.

    Según los especialistas, se recomienda agregar a las comidas 2 cucharaditas de aceite de sacha inchi o consumir las semillas a manera de snack. Un dato importante: el aceite de sacha inchi debe ser prensado en frío y envasado en botella oscura. Recuerda que este aceite nunca se calienta. 

    Este alimento, además, brinda múltiples beneficios para el organismo. Por ejemplo, ayuda a reducir los niveles de triglicéridos y mejora la circulación. Por su contenido de omega 3, es útil durante la gestación y la lactancia.

    Ingredientes
    Instrucciones
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Mezcla todos los ingredientes. Agrega jugo de limón, sal de mar y pimienta.
    2. Sirve con germinados y añade un chorro de aceite de sacha inchi.

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    Recuerda: hay estudios que afirman que el magnesio ayuda a asimilar mejor el sacha inchi. 

    SOBRE EL AUTOR

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