buenazo

Chilcano de pisco

Simple, muy sabroso y muy refrescante. Experimenta con uno de los cocteles más queridos del Perú.

INGREDIENTES
  • 6 cubos de hielo
  • 1 onza de pisco
  • Ginger ale a gusto
  • 1 limón
1 porción3 minutos
PREPARACIÓN
  1. Colocar el hielo en un vaso.
  2. Añadir el pisco.
  3. Agregar el ginger ale.
  4. Remover un poco.
  5. Añadir una rodaja de limón.
¡APUNTA!
  • Si deseas, puedes agregar unas gotas de limón a la preparación y también unas 3 gotas de amargo de angostura.
¿SABÍAS QUE...?

Esta sencilla bebida a base de pisco y ginger ale es una de las preparaciones pisqueras más faciles de preparar pero a la vez versátiles, pues admite múltiples variaciones con notable éxito y se combina muy bien con frutas, hierbas y otros insumos. Esto ha hecho que el chilcano sea uno de los cocteles más apreciados por los pisqueros más exigentes y también uno de los más queridos y consumidos en nuestro país. Un trago realmente democrático.

¿Cómo lograr el huevo frito perfecto?
video Buenazo de la semana
Los tips de los conocedores.
¿Qué tipo de sal usas en tus comidas?
video Buenazo de la semana
Conoce aquí las más usadas y cuáles son sus beneficios