Chilcano de pisco

Simple, muy sabroso y muy refrescante. Experimenta con uno de los cocteles más queridos del Perú.

Chilcano de pisco

INGREDIENTES

1 porción3

PREPARACIÓN

  1. Colocar el hielo en un vaso.
  2. Añadir el pisco.
  3. Agregar el ginger ale.
  4. Remover un poco.
  5. Añadir una rodaja de limón.

CONSEJOS

  • Si deseas, puedes agregar unas gotas de limón a la preparación y también unas 3 gotas de amargo de angostura.

MÁS INFORMACIÓN

Esta sencilla bebida a base de pisco y ginger ale es una de las preparaciones pisqueras más faciles de preparar pero a la vez versátiles, pues admite múltiples variaciones con notable éxito y se combina muy bien con frutas, hierbas y otros insumos. Esto ha hecho que el chilcano sea uno de los cocteles más apreciados por los pisqueros más exigentes y también uno de los más queridos y consumidos en nuestro país. Un trago realmente democrático.

5 COCTELES CON CHAMPÁN
video Buenazo de la semana
PARA EL VERANO