Pisco sour [VIDEO]

El más emblemático de los cocteles peruanos en su versión más clásica. ¡Salud!

buenazo

INGREDIENTES

  • 8 cubos de hielo
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 3 onzas de pisco
  • 1/2 clara de huevo
  • 4 gotas de amargo de angostura
15

PREPARACIÓN

  1. Colocar los cubos de hielo.
  2. Agregar el jugo de limón, jarabe de goma, el pisco y la clara de huevo.
  3. Mezclar en una coctelera.
  4. Colocar la mezcla en una copa.
  5. Agregar el amargo de angostura.
  6. Servir

CONSEJOS

Deber fijarte en el color del limón que utilizarás en tu Pisco Sour, evita comprar los de color amarillo porque suelen tener un sabor amargo.

MÁS INFORMACIÓN

¿CÓMO HACER PANQUEQUES DELICIOSOS?
video Buenazo de la semana
5 CONSEJOS FÁCILES
¿CÓMO LIMPIAR UNA OLLA QUEMADA?
video Buenazo de la semana
Recupera las ollas que pensabas desechar.