Chilcano de pisco con mango (VIDEO)

Un encuentro perfecto: la frescura del chilcano con la intensidad del sabor de una de las frutas que más pasiones despierta.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chilcano de Pisco y Mango
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1 porción
    icono-porciones0
    1. Colocar 8 cubos de hielo en un vaso alto.
    2. Verter el jugo de limón, el macerado de mango, el jugo de mango y el ginger ale.
    3. Remover con una cuchara.
    4. Decorar con una tajada de mango.
    5. Agregar tres gotas de amargo de angostura.

    TIPS

    • Para preparar el macerado de Mango, deshidrate la fruta, así el mango conserva sus características y evita obtener sedimentos al macerar el mango en pisco.
    • Conoce más sobre esta deliciosa fruta tropical: guía de mangos (variedades, usos e historia)

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí