Chilcano de pisco con mango (VIDEO)

Un encuentro perfecto: la frescura del chilcano con la intensidad del sabor de una de las frutas que más pasiones despierta.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Chilcano de Pisco y Mango

INGREDIENTES

  • 8 cubos de hielo
  • ½ onza de jugo de limón
  • 2 onzas de macerado de mango en pisco
  • ½ onza de jugo de mango
  • 4 onzas de ginger ale
  • 1 tajada de mango
  • 3 gotas de amargo de angostura
1 porción0

PREPARACIÓN

  1. Colocar 8 cubos de hielo en un vaso alto.
  2. Verter el jugo de limón, el macerado de mango, el jugo de mango y el ginger ale.
  3. Remover con una cuchara.
  4. Decorar con una tajada de mango.
  5. Agregar tres gotas de amargo de angostura.

CONSEJOS

  • Para preparar el macerado de Mango, deshidrate la fruta, así el mango conserva sus características y evita obtener sedimentos al macerar el mango en pisco.
  • Conoce más sobre esta deliciosa fruta tropical: guía de mangos (variedades, usos e historia)

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.