Chilcano de pisco con mango (VIDEO)
Un encuentro perfecto: la frescura del chilcano con la intensidad del sabor de una de las frutas que más pasiones despierta.
INGREDIENTES
- 8 cubos de hielo
- ½ onza de jugo de limón
- 2 onzas de macerado de mango en pisco
- ½ onza de jugo de mango
- 4 onzas de ginger ale
- 1 tajada de mango
- 3 gotas de amargo de angostura
1 porción0
PREPARACIÓN
- Colocar 8 cubos de hielo en un vaso alto.
- Verter el jugo de limón, el macerado de mango, el jugo de mango y el ginger ale.
- Remover con una cuchara.
- Decorar con una tajada de mango.
- Agregar tres gotas de amargo de angostura.
CONSEJOS
- Para preparar el macerado de Mango, deshidrate la fruta, así el mango conserva sus características y evita obtener sedimentos al macerar el mango en pisco.
- Conoce más sobre esta deliciosa fruta tropical: guía de mangos (variedades, usos e historia)
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...