Recetas

25 Ago 2025 | 18:15 h

Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)

Arroz chaufa con hot dog San Fernando: el clásico que todos aman. ¡Fácil, rico y buenazo para compartir!

Chaufa de pollo con hot dog
Chaufa de pollo con hot dog

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4
icono-porciones1
  1. Cocina el arroz con la misma cantidad de agua. Deja enfriar.
  2. Bate los huevos con una pizca de sal y prepara una tortilla. Córtala en cuadraditos.
  3. Corta el hot dog en rodajas y dóralas en una sartén con poco aceite. Reserva.
  4. En la misma sartén, con un poco más de aceite vegetal y aceite de ajonjolí, sofríe cebolla china parte blanca y kion finamente picado. 
  5. Agrega el arroz cocido y saltea bien.
  6. Sazona al gusto con sal, pimienta, canela china y jugo de kion (kion rallado y exprimido con la mano).
  7. Añade sillao, pimiento picado y la tortilla de huevo.
  8. Regresa el hot dog y termina espolvoreando cebolla china parte verde.
     

TIPSTips

  • Realza los sabores de tu arroz chaufa y dale un toque de dulzor con una pizca de azúcar.
     

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo