Caldo de pescado con fideos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este caldo de pescado con fideos se prepara con un buen fondo y, opcionalmente, se añade papa y filete de pescado. Acá te compartimos la receta paso a paso.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Caldo de pescado con fideos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Hierva el pescado en una olla a fuego bajo con tres litros de agua, el poro, el apio, el laurel, el perejil, el vino y tres cuartas partes de la cebolla cortada en tiras. Sazone con sal y pimienta. Retire la espuma de la superficie con una espumadera y cocine por una hora. Cuele el caldo.
    2. Caliente el aceite en otra olla y fría el resto de la cebolla picada, el ají molido y el tomate. Sazone con orégano, vierta el caldo y cocine hasta hervir.
    3. Añada las papas y los fideos y cocine por ocho minutos. Pasados los primeros cinco minutos, agregue el pescado en trozos y cocine.
    4. Sirva como entrada.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí