Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 17:16 h
Ceviche de langostinos
Una de las versiones más sublimes del ceviche peruano... una exquisitez que además, es fácil de preparar.
Ceviches y tiraditos del Perú
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
2 porciones
Con ayuda de un cuchillo, retirar el conducto intestinal que se observa como una línea oscura en la parte interior del langostino.
Poner agua a hervir con una cucharita de sal. El agua debe llegar hasta la mitad de una olla mediana.
Aparte,enunbolcolocaraguaconunos10cubos de hielo. El bol debe estar lleno hasta la mitad.
Cuando el agua esté hirviendo, echar los langostinos. Esperar unos minutos, y cuando los langostinos se tornen rojizos, retirarlos inmediatamente.
Echarlos al agua fría para detener la cocción, escurrirlos rápidamente y reservarlos.
En un bol grande mezclar el culantro, el ají, el ajo, la cebolla roja y el limón.
Agregar los langostinos. Mezclar y salpimentar.
TIPS
Al seleccionar los langostinos, trate de que sean del mismo tamaño, para facilitar la uniformidad en la cocción. Prefiéralos siempre frescos.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine