Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Ceviche de langostinos
Una de las versiones más sublimes del ceviche peruano... una exquisitez que además, es fácil de preparar.
Ceviches y tiraditos del Perú
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 17:16 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
2 porciones
Con ayuda de un cuchillo, retirar el conducto intestinal que se observa como una línea oscura en la parte interior del langostino.
Poner agua a hervir con una cucharita de sal. El agua debe llegar hasta la mitad de una olla mediana.
Aparte,enunbolcolocaraguaconunos10cubos de hielo. El bol debe estar lleno hasta la mitad.
Cuando el agua esté hirviendo, echar los langostinos. Esperar unos minutos, y cuando los langostinos se tornen rojizos, retirarlos inmediatamente.
Echarlos al agua fría para detener la cocción, escurrirlos rápidamente y reservarlos.
En un bol grande mezclar el culantro, el ají, el ajo, la cebolla roja y el limón.
Agregar los langostinos. Mezclar y salpimentar.
TIPS
Al seleccionar los langostinos, trate de que sean del mismo tamaño, para facilitar la uniformidad en la cocción. Prefiéralos siempre frescos.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine