Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 10:52 h
Ceviche apaltado de atún
Una variante de ceviche inspirada en la magnifica conjunción de ingredientes del tartare.
Ceviche apaltado de atún
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En un plato hondo colocar el atún y la palta intercalados hacia arriba.
Agregar la cebolla roja y la cebollita china picada sobre el ceviche.
Luego añadir las semillas de ajonjolí y espolvorear el ají limo.
En un bol, mezclar el limón, el sillao y el aceite de ajonjolí y el culantro. Integrar bien.
Rociar uniforme y suavemente sobre los ingredientes ya dispuestos en el plato.
No remover para no romper el atún o la palta.
TIPS
Puede añadir gotitas de aceite de ajonjolí sobre la carne para intensificar el sabor oriental.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Tortilla de espinaca sin harina: receta rápida en licuadora lista en 5 minutos
Cómo usar el ajo para combatir el dolor de articulaciones
¿Para qué sirve realmente el agujero en el mango de la sartén?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine