Maracuyá sour (pisco) (VIDEO)

Maracuyá sour, una exquisita variante del tradicional pisco sour.

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Maracuyá sour

La bebida emblemática de nuestro país, sin lugar a dudas, es el pisco sour. En la actualidad, existen variaciones de la receta original, entre ellas el maracuyá sour. Esta deliciosa receta de cóctel combina el suave y afrodisíaco sabor del maracuyá con el pisco, siendo perfecta para cualquier tipo de celebración.

El pisco sour de maracuyá es una variante exótica del clásico pisco sour. Su preparación es sencilla y requiere pocos ingredientes, como pisco peruano, jugo de limón, jugo de maracuyá, claras de huevo, jarabe de goma y cubitos de hielo. Simplemente, coloca todos los ingredientes en una coctelera o licuadora, agítalos bien y tu refrescante maracuyá sour estará listo.

Atrévete a preparar este cóctel deliciosamente refrescante, que además destaca por la increíble fruta que incorpora. El maracuyá es una fruta que posee un alto contenido de nutrientes beneficiosos para la salud, incluyendo vitaminas A, C y del grupo B, además de contener potasio, fósforo y magnesio que son esenciales para el organismo.

En Buenazo, te proporcionamos los detalles de las cantidades de cada ingrediente y los pasos a seguir para lograr un resultado excelente, como si fueras un barman profesional.

 

INGREDIENTES

  • 7 cubos de hielo
  • 1 onza de jugo de maracuyá
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 3 onzas de pisco
  • 1 onza de clara de huevo
  • Pepas de maracuyá
  • 2 gotas de amargo de angostura
1 porción5 minutos

PREPARACIÓN

  1. Colocar el hielo en un vaso.
  2. Añadir el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, el pisco y la clara de huevo.
  3. Mezclar en una coctelera.
  4. Servir en un vaso.
  5. Añadir el amargo de angostura.
  6. Decorar con pepas de maracuyá (opcional).

CONSEJOS

  • No le agregues más clara de huevo que la recomendada en la receta, ya que puedes obtener mucha espuma. 

SOBRE EL AUTOR

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