
Huevo a la rusa (VIDEO)
Huevo a la rusa, una combinación sencilla, pero precisa de insumos para una entrada siempre vigente.
La receta de huevos a la rusa es muy apreciada por su simplicidad en la preparación y su sorprendente sabor único. Con pocos ingredientes, se convierte en un plato versátil y delicioso. Los huevos a la rusa son una entrada sumamente popular y deliciosa que vale la pena probar.
El huevo, uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen, nos brinda una generosa dosis de vitaminas, minerales y proteínas, fortaleciendo nuestro sistema inmunológico, protegiendo nuestros ojos y manteniendo nuestros dientes y huesos saludables. Si buscas una opción rápida, económica y nutritiva, esta receta es ideal.
Además de ser un plato tradicional en la gastronomía peruana, los huevos a la rusa son accesibles, sencillos y deliciosos. Disfruta de un almuerzo que puede unir a todos los miembros de tu familia. Disfruta de un almuerzo que puede unir a todos los miembros de tu familia. En esta receta, te mostraremos cómo preparar esta increíble receta de manera fácil y rápida.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- Pelar los huevos duros. Luego, cortarlos en mitades y retirar la yema.
- Colocar las papas en un recipiente. Agregar la beterraga, la zanahoria, las vainitas y el apio. Mezclar suavemente.
- Sazonar las verduras con el jugo de limón, el vinagre blanco, el aceite de oliva y la mayonesa. Echar sal y pimienta al gusto.
- Rellenar los huevos con las verduras sazonadas y servir. Acompañar con hojas de lechuga y decorar con perejil picado.
TIPS
- Puedes usar las verduras que más te gustan. También puedes agregar cubitos de palta.
- Y si quieres tips para comer huevos en su punto:
3 pruebas para comprobar la frescura de los huevos
¿Cuáles son los puntos de cocción de los huevos?
¿Cómo conservar los huevos?
¿Cuál es la mejor forma de pelar los huevos?
¿Qué nutrientes aporta el huevo?
SOBRE EL AUTOR
LAS ÚLTIMAS RECETAS



