Huevo a la rusa (VIDEO)

Huevo a la rusa, una combinación sencilla, pero precisa de insumos para una entrada siempre vigente.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Huevo a la rusa

    La receta de huevos a la rusa es muy apreciada por su simplicidad en la preparación y su sorprendente sabor único. Con pocos ingredientes, se convierte en un plato versátil y delicioso. Los huevos a la rusa son una entrada sumamente popular y deliciosa que vale la pena probar. 

    El huevo, uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen, nos brinda una generosa dosis de vitaminas, minerales y proteínas, fortaleciendo nuestro sistema inmunológico, protegiendo nuestros ojos y manteniendo nuestros dientes y huesos saludables. Si buscas una opción rápida, económica y nutritiva, esta receta es ideal.

    Además de ser un plato tradicional en la gastronomía peruana, los huevos a la rusa son accesibles, sencillos y deliciosos. Disfruta de un almuerzo que puede unir a todos los miembros de tu familia. Disfruta de un almuerzo que puede unir a todos los miembros de tu familia. En esta receta, te mostraremos cómo preparar esta increíble receta de manera fácil y rápida.

    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Pelar los huevos duros. Luego, cortarlos en mitades y retirar la yema.
    2. Colocar las papas en un recipiente. Agregar la beterraga, la zanahoria, las vainitas y el apio. Mezclar suavemente.
    3. Sazonar las verduras con el jugo de limón, el vinagre blanco, el aceite de oliva y la mayonesa. Echar sal y pimienta al gusto.
    4. Rellenar los huevos con las verduras sazonadas y servir. Acompañar con hojas de lechuga y decorar con perejil picado.

    TIPS

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí