Tostones con palta, huevo y tocino
Un novedoso y sencillo snack con insumos clásicos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
3 a 4 porciones
- Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal gruesa y pimienta al gusto. Reservar.
- En una sartén sin aceite, freír el tocino hasta que quede crocante. Reservar.
- En otra sartén con poco aceite, freír los huevos uno a uno. Salpimentar al gusto. Reservar.
- Untar los panes con un poco de mantequilla y tostarlos en una parrilla o sartén tipo grill.
- Sobre cada tostón, colocar primero la palta, luego el huevo y finalmente el tocino.
- Decorar con germinados.
TIPS
Mira esta técnica para que obtener un tocino crocante.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.