Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
20 Sep 2021 | 18:36 h
Tostones con palta, huevo y tocino
Un novedoso y sencillo snack con insumos clásicos.
Tostones con palta, huevo y tocino
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
3 a 4 porciones
Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal gruesa y pimienta al gusto. Reservar.
En una sartén sin aceite, freír el tocino hasta que quede crocante. Reservar.
En otra sartén con poco aceite, freír los huevos uno a uno. Salpimentar al gusto. Reservar.
Untar los panes con un poco de mantequilla y tostarlos en una parrilla o sartén tipo grill.
Sobre cada tostón, colocar primero la palta, luego el huevo y finalmente el tocino.
Decorar con germinados.
TIPS
Mira esta
técnica para que obtener un tocino crocante
.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine