Tostones con palta, huevo y tocino

Un novedoso y sencillo snack con insumos clásicos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Tostones con palta, huevo y tocino

INGREDIENTES

  • 3-4 rebanadas de pan campesino (de medianas a grandes)
  • 1 palta madura (de mediana a grande)
  • Jugo de limón (para rociar sobre la palta)
  • 3-4 huevos
  • 3-4 tiras de tocino
  • Sal gruesa al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Mantequilla (para tostar el pan)
  • Aceite vegetal (para freír los huevos)


Para decorar:

  • Germinados
3 a 4 porciones30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal gruesa y pimienta al gusto. Reservar.
  2. En una sartén sin aceite, freír el tocino hasta que quede crocante. Reservar.
  3. En otra sartén con poco aceite, freír los huevos uno a uno. Salpimentar al gusto. Reservar.
  4. Untar los panes con un poco de mantequilla y tostarlos en una parrilla o sartén tipo grill.
  5. Sobre cada tostón, colocar primero la palta, luego el huevo y finalmente el tocino.
  6. Decorar con germinados.

CONSEJOS

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.