Recetas

Tostones con palta, huevo y tocino

Un novedoso y sencillo snack con insumos clásicos.

Tostones con palta, huevo y tocino
Tostones con palta, huevo y tocino

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones3 a 4 porciones
  1. Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal gruesa y pimienta al gusto. Reservar.
  2. En una sartén sin aceite, freír el tocino hasta que quede crocante. Reservar.
  3. En otra sartén con poco aceite, freír los huevos uno a uno. Salpimentar al gusto. Reservar.
  4. Untar los panes con un poco de mantequilla y tostarlos en una parrilla o sartén tipo grill.
  5. Sobre cada tostón, colocar primero la palta, luego el huevo y finalmente el tocino.
  6. Decorar con germinados.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo