Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Tostones con palta, huevo y tocino
Un novedoso y sencillo snack con insumos clásicos.
Tostones con palta, huevo y tocino
Redacción Buenazo
20 Sep 2021 | 18:36 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
3 a 4 porciones
Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal gruesa y pimienta al gusto. Reservar.
En una sartén sin aceite, freír el tocino hasta que quede crocante. Reservar.
En otra sartén con poco aceite, freír los huevos uno a uno. Salpimentar al gusto. Reservar.
Untar los panes con un poco de mantequilla y tostarlos en una parrilla o sartén tipo grill.
Sobre cada tostón, colocar primero la palta, luego el huevo y finalmente el tocino.
Decorar con germinados.
TIPS
Mira esta
técnica para que obtener un tocino crocante
.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine