Tostones con palta, huevo y tocino

Un novedoso y sencillo snack con insumos clásicos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Tostones con palta, huevo y tocino
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones3 a 4 porciones
    1. Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal gruesa y pimienta al gusto. Reservar.
    2. En una sartén sin aceite, freír el tocino hasta que quede crocante. Reservar.
    3. En otra sartén con poco aceite, freír los huevos uno a uno. Salpimentar al gusto. Reservar.
    4. Untar los panes con un poco de mantequilla y tostarlos en una parrilla o sartén tipo grill.
    5. Sobre cada tostón, colocar primero la palta, luego el huevo y finalmente el tocino.
    6. Decorar con germinados.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí