Tostones con palta, queso crema y huevo escalfado

Una combinación de sabores bien equilibrados para un snack realmente buenazo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Tostones con palta, queso crema y huevo escalfado
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones3 a 4 porciones
    1. Pelar la palta y aplastarla parcialmente. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal al gusto. Reservar.
    2. Colocar el queso crema en un bowl. Aplastarlo y sazonarlo con sal, pimienta y aceite de oliva al gusto. Reservar.
    3. Cascar un huevo en un bowl pequeño, sin que la yema se reviente. Reservar.
    4. Verter el agua en una olla y dejar hervir. Cuando esté en ebullición, añadir el vinagre blanco. Con una cuchara, hacer un remolino en el agua hirviendo y colocar, con cuidado, el huevo reservado en el centro del remolino. Pasados unos segundos, detener el remolino con la cuchara, esperar 3 minutos de cocción aproximadamente y retirar el huevo con una espumadera.
    5. Repetir el proceso con cada huevo. Reservar.
    6. Derretir un poco de mantequilla en una parrilla o sartén tipo grill. Tostar las rebanadas del pan.
    7. Sobre cada tostón, colocar primero el queso crema, luego la palta y finalmente el huevo escalfado. Sazonar con sal gruesa y pimienta al gusto.
    8. Decorar con ajonjolí negro, chili flakes o chives picados.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí