Palta rellena con huevo a la rusa [VIDEO]

Un insumo que es una joya, la palta, con un relleno pensado para redondear su exquisitez.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Palta rellena | Archivo Buenazo

INGREDIENTES

  • 3 paltas
  • 1⁄4 de kilo de pollo cocido y deshilachado
  • 2 papas blancas cocidas y cortadas en cubos
  • 1⁄2 taza de zanahoria cocida y cortada en cubos
  • 1⁄2 taza de vainitas cocidas y picadas
  • 1⁄2 taza de arvejas peladas y cocidas
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • Jugo de 2 limones
  • Sal
  • Pimienta
6 porciones60

PREPARACIÓN

  1. Cortar las paltas por la mitad con mucho cuidado. Luego, retirar las pepas y pelar las paltas. Sazonarlas con sal y pimienta, y rociar sobre ellas algunas gotas de jugo de limón.
  2. Colocar el pollo en un recipiente y agregar todas las verduras cocidas. Mezclar bien todos estos ingredientes. Luego, sazonar la mezcla con sal, pimienta y jugo de limón.
  3. Al final, añadir la mayonesa. Integrar bien.
  4. Rellenar las paltas con la mezcla de pollo y verduras. Servir inmediatamente. Acompañar con hojas de lechuga.

CONSEJOS

  • Se puede reemplazar el pollo por atún desmenuzado.
  • No olvidar poner las gotas del limón sobre las paltas, esto evitará que se oxiden rápidamente.

MÁS INFORMACIÓN

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

¿Cómo hacer ceviche de canchita?
video Buenazo de la semana
Receta aquí.