Recetas

2 Dic 2021 | 18:05 h

Palta rellena con huevo a la rusa [VIDEO]

Un insumo que es una joya, la palta, con un relleno pensado para redondear su exquisitez.

Palta rellena
Archivo Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6 porciones
  1. Cortar las paltas por la mitad con mucho cuidado. Luego, retirar las pepas y pelar las paltas. Sazonarlas con sal y pimienta, y rociar sobre ellas algunas gotas de jugo de limón.
  2. Colocar el pollo en un recipiente y agregar todas las verduras cocidas. Mezclar bien todos estos ingredientes. Luego, sazonar la mezcla con sal, pimienta y jugo de limón.
  3. Al final, añadir la mayonesa. Integrar bien.
  4. Rellenar las paltas con la mezcla de pollo y verduras. Servir inmediatamente. Acompañar con hojas de lechuga.

TIPSTips

  • Se puede reemplazar el pollo por atún desmenuzado.
  • No olvidar poner las gotas del limón sobre las paltas, esto evitará que se oxiden rápidamente.

MÁS INFORMACIÓN

Más Recetas

Ver más

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo