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3 Nov 2025 | 17:39 h

Receta fácil de torta de naranja sin azúcar en licuadora

Una receta saludable para disfrutar en la merienda.

Receta fácil de torta de naranja en licuadora.
Receta fácil de torta de naranja en licuadora.

Si tienes antojo de dulce pero quieres cuidar tu alimentación, no puedes perderte esta preparación sencilla y saludable de torta de naranja. Con este paso a paso obtendrás un postre esponjoso, suave y delicioso, perfecto para acompañarlo con una taza de café o tu bebida favorita. Toma nota.

Ingredientes para la torta de naranja

  • 30 gramos de leche en polvo descremada
  • 16 gramos de polvo para hornear
  • 170 gramos de harina de arroz
  • Ralladura de una naranja
  • Esencia de vainilla
  • Endulzante a gusto
  • 1 naranja 
  • 3 huevos
Licúa muy bien los ingredientes secos.   Licúa muy bien los ingredientes secos.

Preparación de la torta de naranja

1. Lava muy bien la naranja y retira la cáscara para hacer ralladura. Reserva.

2. La fruta restante, córtala en cubos grandes y quítale las semillas.

3. Vierte los cubos de naranja, los huevos, la leche en polvo, la esencia de vainilla y el endulzante al gusto en la licuadora. Mezcla.

4. Licúa hasta que la mezcla esté uniforme y la cáscara de naranja completamente triturada. Es importante que no queden trozos.

5. Añade la harina de arroz, el polvo para hornear y la ralladura de naranja.,

6. Licúa hasta que se incorporen los ingredientes secos. No mezcles de más. La mezcla debe ser suave y fluida.

7. Engrasa un molde de 18 cm de diámetro con aceite o mantequilla, y un poco de harina de arroz para que no se pegue.

8. Vierte la mezcla en el molde y llévalo al horno a 180 °C.

9. Deja cocinar durante 35 minutos y para saber si está lista, introduce un palillo o en el centro, si sale limpio es porque está listo.

10. Retira del horno y deja entibiar.

11. Desmolda y disfruta.

Obtendrás una torta esponjosa y deliciosa.   Obtendrás una torta esponjosa y deliciosa.

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