Crema volteada con leche de almendras
Una versión saludable de un postre delicioso y tradicional.
INGREDIENTES
- 10 unidades de huevos orgánicos
- 1 litro de leche de almendras
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1 unidad de panela derretida
Miel:
- 1 1/2 unidades de panela
- 1 taza
1 porción0
PREPARACIÓN
- Colocar 1 1/2 panela en una olla.
- Añadir el agua.
- Poner la olla l fuego y mover hasta derretir y obtener una miel.
- Verter la miel en los moldes y dejar enfriar.
- Colocar los huevos en un bol.
- Añadir la leche de almendras y la esencia de vainilla. Batir.
- Añadir la panela derretida mientras se sigue batiendo.
- Colar la mezcla y verterla en los moldes.
- Llevar al horno en baño maría por 1 1/2 horas a 180 °C.
- Dejar enfriar por un par de horas.
- Desmoldar, cortar y servir.
CONSEJOS
- Puedes acompañar la crema volteada con frambuesas o arándanos.
SOBRE EL AUTOR
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