Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Crema volteada con leche de almendras
Una versión saludable de un postre delicioso y tradicional.
Crema volteada con leche de almendras
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:10 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
0
Colocar 1 1/2 panela en una olla.
Añadir el agua.
Poner la olla l fuego y mover hasta derretir y obtener una miel.
Verter la miel en los moldes y dejar enfriar.
Colocar los huevos en un bol.
Añadir la leche de almendras y la esencia de vainilla. Batir.
Añadir la panela derretida mientras se sigue batiendo.
Colar la mezcla y verterla en los moldes.
Llevar al horno en baño maría por 1 1/2 horas a 180 °C.
Dejar enfriar por un par de horas.
Desmoldar, cortar y servir.
TIPS
Puedes acompañar la crema volteada con frambuesas o arándanos.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine