Crema volteada con leche de almendras

Una versión saludable de un postre delicioso y tradicional.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Crema volteada con leche de almendras

INGREDIENTES

  • 10 unidades de huevos orgánicos
  • 1 litro de leche de almendras
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 unidad de panela derretida


Miel:

  • 1 1/2 unidades de panela
  • 1 taza
1 porción0

PREPARACIÓN

  1. Colocar 1 1/2 panela en una olla.
  2. Añadir el agua.
  3. Poner la olla l fuego y mover hasta derretir y obtener una miel.
  4. Verter la miel en los moldes y dejar enfriar.
  5. Colocar los huevos en un bol.
  6. Añadir la leche de almendras y la esencia de vainilla. Batir.
  7. Añadir la panela derretida mientras se sigue batiendo.
  8. Colar la mezcla y verterla en los moldes.
  9. Llevar al horno en baño maría por 1 1/2 horas a 180 °C.
  10. Dejar enfriar por un par de horas.
  11. Desmoldar, cortar y servir.

CONSEJOS

  • Puedes acompañar la crema volteada con frambuesas o arándanos. 

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

¿Cómo hacer ceviche de canchita?
video Buenazo de la semana
Receta aquí.