Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Crema volteada con leche de almendras
Una versión saludable de un postre delicioso y tradicional.
Crema volteada con leche de almendras
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:10 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
0
Colocar 1 1/2 panela en una olla.
Añadir el agua.
Poner la olla l fuego y mover hasta derretir y obtener una miel.
Verter la miel en los moldes y dejar enfriar.
Colocar los huevos en un bol.
Añadir la leche de almendras y la esencia de vainilla. Batir.
Añadir la panela derretida mientras se sigue batiendo.
Colar la mezcla y verterla en los moldes.
Llevar al horno en baño maría por 1 1/2 horas a 180 °C.
Dejar enfriar por un par de horas.
Desmoldar, cortar y servir.
TIPS
Puedes acompañar la crema volteada con frambuesas o arándanos.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine