Crema volteada con leche de almendras

Una versión saludable de un postre delicioso y tradicional.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Crema volteada con leche de almendras
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1 porción
    icono-porciones0
    1. Colocar 1 1/2 panela en una olla.
    2. Añadir el agua.
    3. Poner la olla l fuego y mover hasta derretir y obtener una miel.
    4. Verter la miel en los moldes y dejar enfriar.
    5. Colocar los huevos en un bol.
    6. Añadir la leche de almendras y la esencia de vainilla. Batir.
    7. Añadir la panela derretida mientras se sigue batiendo.
    8. Colar la mezcla y verterla en los moldes.
    9. Llevar al horno en baño maría por 1 1/2 horas a 180 °C.
    10. Dejar enfriar por un par de horas.
    11. Desmoldar, cortar y servir.

    TIPS

    • Puedes acompañar la crema volteada con frambuesas o arándanos. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí