Los deliciosos tallarines verdes con bistec apanado de Nelly Rossinelli: Receta fácil
Una receta sencilla y deliciosa con el paso a paso de Nelly Rossinelli.


Los tallarines verdes con bistec apanado son un clásico de la gastronomía peruana y se podría decir que se encuentra entre los platos más solicitados, ya que nadie puede resistirse a degustar unos fideos embadurnados en una cremosa salsa verde que se puede acompañar y disfrutar con lomo, milanesa, bistec o huevo. Cualquier combinación le va excelente. Por ello, te compartimos una receta práctica de la mano de la carismática juez de “El Gran Chef Famosos”, Nelly Rossinelli.
Ingredientes para los tallarines Verdes
- Sal
- 500 g tallarines
- Aceite vegetal
- 100 g cebolla roja
- 10 g de ajo / 4 dientes de ajo
- 1 atado de albahaca
- 1 kg espinaca
- 80 g pecanas
- 100 g queso fresco
- 100 g queso parmesano
- 150 g leche evaporada
- 600 g bistec / 4 bistecs
- 100 g ajo molido
- Pimienta negra
- Comino
- Bistec Apanado
- 600 g bistec / 4 bistecs
- 200 g de harina
- 200 g de pan molido
- 2 huevos
- Sal
- Papel film
Preparación de los tallarines verdes
1. Corta la carne en porciones y ábrelas por la mitad.
2. Envuélvelas en papel film y cháncalas hasta que estén suaves. Llévalas al refrigerador.
3. Pica la cebolla y dórala en la sartén a fuego medio.
4. Echa algunas pizcas de sal y el ajo en trozos pequeños. Dora unos minutos.
5. Lava y vierte la espinaca en la sartén.
6. Cuando la espinaca haya reducido su tamaño, coloca la albahaca. Deja cocinar unos segundos.
7. Tuesta las pecanas por algunos segundos. Reserva.
8. En la licuadora vierte la leche, las pecanas, el contenido de la sartén y el queso parmesano. Licúa hasta obtener una textura cremosa.
9. Vierte un chorrito de crema de leche a la mezcla y licúa. Reserva.
10. Sazona las porciones de carne con sal, pimienta, comino y ajo molido. Masajéalas.
11. A fuego medio, vierte el aceite en la sartén y deja calentar.
12. En una olla vierte abundante sal y cuando esté en ebullición coloca los fideos, mueve un poco. Deja cocinar durante 10 minutos.
13. Toma las porciones de carne, pásalas por la harina, el huevo, el pan rallado y luego a la sartén.
14. Vierte la salsa verde licuada en la sartén y luego los fideos. Mezcla muy bien.
15. Sirve junto con el bistec apanado.
16. Decora con un poco de queso rallado y listo.
Tallarines rojos con huancaína: receta de Nelly Rossinelli
Ingredientes para los tallarines rojos
- 500 gramos de tallarines
- Sal
- 800 gramos de pollo entero
- Pimienta negra y comino
- Aceite vegetal
- 450 gramos de cebolla roja
- 40 gramos de ajo molido
- 300 gramos de pimiento rojo
- 200 gramos de zanahoria
- 1 kg tomate
- 50 gramos de pasta de tomate
- 2 hojitas de laurel
- 10 gramos de hongos
- Páprika
- Orégano en polvo
Ingredientes para la papa a la huancaína
- 1.2 kg papa blanca y huayro 500 gramos ají amarillo
- Aceite vegetal
- 125 gramos cebolla roja
- 10 gramos ajo molido
- 200 gramos de queso paria
- ¾ lata leche evaporada
- 15 gramos galleta de soda
- Aceite
- Sal

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