Notas

Aceite o manteca de cerdo

Aceite o manteca de cerdo: ¿Cuál es más saludable para cocinar?

Por Karla Morales

Nelly Rossinelli apoya a Giacomo Bocchio

Nelly Rossinelli apoya a Giacomo Bocchio tras comentarios sobre obesidad: “No dejaré de respaldarlo”

Por Karla Morales

El mejor truco para eliminar la grasa de los muebles de la cocina.

El remedio casero para eliminar la grasa de los muebles de la cocina

Por Evelyn Camarena

El truco de un Premio Nóbel de física para cocinar pastas y ahorrar dinero.

El truco de un Premio Nóbel de Física para cocinar la pasta sin gastar energía y ahorrar dinero

Por Evelyn Camarena

pisco chileno gana batalla legal en India.

“Un triunfo histórico para Chile”: pisco chileno gana batalla legal en India y obtiene denominación de origen para competir con su par peruano

Por Evelyn Camarena

Receta de empanadas de queso.

Cómo preparar unas empanadas de queso con solo 6 ingredientes

Por Evelyn Camarena

El mejor flan casero.

Cómo hacer el mejor flan casero: receta con solo 5 ingredientes

Por Evelyn Camarena

Presencia de micro plásticos en las botellas de agua

Plástico líquido: estudio revela la verdad detrás de las botellas de agua

Por Karla Morales

Pastal al estilo italiano

Así se cocina la pasta en Italia: los consejos que cambiarán tu forma de prepararla, según una chef italiana

Por Karla Morales

Lima, el mejor destino gastronómico de Sudamérica.

Lima se consagra como el mejor destino gastronómico de Sudamérica, según Taste Atlas

Por Evelyn Camarena

Descubre por qué debes lavar el arroz antes de cocinarlo.

Una ingeniera de alimentos explica por qué deberías lavar el arroz y qué pasa si no lo haces

Por Evelyn Camarena

Llevar frutas o verduras en bolsas reutilizables sin lavar puede facilitar la contaminación cruzada.

¡Alerta! Las bolsas reutilizables pueden estar llenas de bacterias, advierte una ingeniera de alimentos

Por Karla Morales

Aprende a lavar y desinfectar las tablas de picar correctamente.

Cómo limpiar correctamente la tabla de picar y eliminar todas las bacterias

Por Evelyn Camarena

Pollada peruana al estilo Giacomo Bocchio

Pollada peruana por Giacomo Bocchio (paso a paso)

Por Karla Morales

Dile adiós al horno y aprende a preparar brownie en microondas

¡Sin horno, sin harina y listo en 15 minutos! La receta del brownie más esponjoso

Por Karla Morales

La ingeniera en alimentos Mariana Zapién compartió en redes sociales un video sobre los errores comunes al cocinar pollo.

Nunca hagas esto al cortar pollo crudo: puedes contaminar toda tu comida

Por Brisa Tello

Vania Bludau regresa a ‘El Gran Chef Famosos’.

Vania Bludau se despide de ‘Esto es Guerra’ para regresar a ‘El Gran Chef Famosos’: “No sé si volveré”

Por Evelyn Camarena

Mantén tu refrigeradora libre de bacterias con estos consejos.

Cómo mantener la refrigeradora libre de bacterias y proteger los alimentos este invierno

Por Evelyn Camarena

Qué tan dañino es comer galletas de animalito.

Qué tan dañino es comer galletas de animalito

Por Evelyn Camarena

El método chino para cocinar un arroz graneadito.

Ni pasado ni pegajoso: el método chino para cocinar arroz como un experto

Por Evelyn Camarena

COCINANDO CON NELLY ROSSINELLI

Aprende a preparar las tres salsas base de la cocina peruana con Nelly Rossinelli: ajo, ají amarillo y ají panca

Por Karla Morales

Los ingredientes son sencillos e incluyen berenjenas, ajo, comino y parmesano.

Cena fácil y deliciosa: nuggets de berenjena listos en minutos

Por Brisa Tello

Accidentes más comunes en la cocina

La cocina, el lugar más peligroso de tu casa: los errores que ponen en riesgo a tu familia y cómo evitarlos

Por Karla Morales

El método de almacenamiento puede afectar la durabilidad de conserva de las frutas y verduras.

¡Error común! Estas frutas jamás deben ir en la refrigeradora

Por Brisa Tello