
Notas

Aceite o manteca de cerdo: ¿Cuál es más saludable para cocinar?
Por Karla Morales

Nelly Rossinelli apoya a Giacomo Bocchio tras comentarios sobre obesidad: “No dejaré de respaldarlo”
Por Karla Morales

El remedio casero para eliminar la grasa de los muebles de la cocina
Por Evelyn Camarena

El truco de un Premio Nóbel de Física para cocinar la pasta sin gastar energía y ahorrar dinero
Por Evelyn Camarena

“Un triunfo histórico para Chile”: pisco chileno gana batalla legal en India y obtiene denominación de origen para competir con su par peruano
Por Evelyn Camarena

Cómo preparar unas empanadas de queso con solo 6 ingredientes
Por Evelyn Camarena

Cómo hacer el mejor flan casero: receta con solo 5 ingredientes
Por Evelyn Camarena

Plástico líquido: estudio revela la verdad detrás de las botellas de agua
Por Karla Morales

Así se cocina la pasta en Italia: los consejos que cambiarán tu forma de prepararla, según una chef italiana
Por Karla Morales

Lima se consagra como el mejor destino gastronómico de Sudamérica, según Taste Atlas
Por Evelyn Camarena

Una ingeniera de alimentos explica por qué deberías lavar el arroz y qué pasa si no lo haces
Por Evelyn Camarena

¡Alerta! Las bolsas reutilizables pueden estar llenas de bacterias, advierte una ingeniera de alimentos
Por Karla Morales

Cómo limpiar correctamente la tabla de picar y eliminar todas las bacterias
Por Evelyn Camarena

Pollada peruana por Giacomo Bocchio (paso a paso)
Por Karla Morales

¡Sin horno, sin harina y listo en 15 minutos! La receta del brownie más esponjoso
Por Karla Morales

Nunca hagas esto al cortar pollo crudo: puedes contaminar toda tu comida
Por Brisa Tello

Vania Bludau se despide de ‘Esto es Guerra’ para regresar a ‘El Gran Chef Famosos’: “No sé si volveré”
Por Evelyn Camarena

Cómo mantener la refrigeradora libre de bacterias y proteger los alimentos este invierno
Por Evelyn Camarena

Qué tan dañino es comer galletas de animalito
Por Evelyn Camarena

Ni pasado ni pegajoso: el método chino para cocinar arroz como un experto
Por Evelyn Camarena

Aprende a preparar las tres salsas base de la cocina peruana con Nelly Rossinelli: ajo, ají amarillo y ají panca
Por Karla Morales

Cena fácil y deliciosa: nuggets de berenjena listos en minutos
Por Brisa Tello

La cocina, el lugar más peligroso de tu casa: los errores que ponen en riesgo a tu familia y cómo evitarlos
Por Karla Morales
