Triple clásico (VIDEO)

Triple clásico, perfecta combinación de palta, tomate, huevo y mayonesa para un sándwich único.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
TRIPLE CLÁSICO

El triple clásico es uno de los sánguches peruanos que se caracteriza por su preparación con tres ingredientes básicos. Este sándwich es extremadamente versátil y se adapta fácilmente a cualquier momento del día, ya sea para el desayuno, el almuerzo o la cena, siempre es un éxito.

El triple clásico es considerado una institución en Perú, y se elabora con paltahuevo y una capa de tomates cortados en cubitos. Aunque existen variaciones posibles en las combinaciones de ingredientes, siempre se utiliza pan de molde cortado en forma de triángulos.

En Buenazo, te brindamos una guía paso a paso para que puedas preparar un delicioso Triple Clásico y disfrutarlo en cualquier momento que te antoje.

INGREDIENTES

4 porciones0

PREPARACIÓN

  1. Picar el huevo y colocarlo en un bowl.
  2. Agregar 1⁄2 cucharada de mayonesa, mezclar y salpimentar.
  3. Cortar el tomate en rodajas delgadas y agregarle una pizca de pimienta. Reservar.
  4. Cortar la palta en rodajas delgadas. Añadirle jugo de limón y reservar.
  5. Colocar una rebanada de pan sobre la mesa y untar con mayonesa.
  6. Colocar la palta sobre el pan.
  7. Untar otra rebanada de pan con mayonesa y colocarla sobre la palta.
  8. Colocar el huevo sobre el pan y tapar con otra rebanada.
  9. Untar el pan con mayonesa, agregar los tomates y cubrir con otra rebanada.
  10. Cortar en triángulos y servir.

CONSEJOS

🥪 Puedes reemplazar el queso fresco por queso crema.

 

MÁS INFORMACIÓN

¿Qué es un triple clásico?

Un triple clásico (a veces llamado simplemente triple) tiene tres rellenos y cada uno está separado por una capa. Los triples suelen estar hechos de huevo, rodajas de tomate y palta. Además, para que no estén secos, se les suele poner mayonesa

triples clásicos

 

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.