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Alitas honey mustard (VIDEO)

Una forma novedosa de presentar las alitas. Incluye la receta de la salsa honey mustard.

INGREDIENTES
  • 700 gramos de alitas/piernitas de pollo
  • 1 taza de harina sin preparar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite en cantidad necesaria
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • ½ cucharadita de ajo picado
  • Pimienta roja (cayena)

Salsa honey mustard:

  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1/3 de taza de miel de abeja
  • Pimienta roja (cayena)
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
14 porciones1 hora
PREPARACIÓN
  1. En un bowl mezclar la harina y añadir sal y pimienta.
  2. Pasar las alitas por la mezcla y freír en abundante aceite caliente en una olla, freidora o perol. Reservar en un recipiente con papel toalla.
  3. En una ollita a fuego medio mezclar la mostaza, miel, perejil, ajo y pimienta roja.
  4. Cuando la salsa tome punto, agregar las alitas previamente fritas. Integrar a fuego medio de 5 a 10 minutos, retirar y reservar.

Salsa Honey Mustard:

  1. En un bowl mezclar la mayonesa, mostaza, miel, pimientas, sal y vinagre. Batir.
  2. Servir las alitas con la salsa.
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