Alitas agridulces [VIDEO]
Un piqueo fácil de preparar con ese toquecito agrio y el dulce en sublime equilibrio.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
14 porciones
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- Cortar las alas de pollo en tres partes, por cada una de las articulaciones. Desechar la punta de las alas y reservar el resto.
- Colocar el sillao, el vinagre blanco, el kétchup y la miel de abeja en un bowl. Agregar unas gotitas de tabasco. Mezclar bien todos los ingredientes.
- Incorporar las alitas de pollo y embadurnarlas en la mezcla. Dejar que maceren en la refrigeradora por al menos 4 horas.
- Pasado ese tiempo, colocar las alitas en un pyrex resistente al horno. Verter el líquido del macerado sobre las alitas y llevar el pyrex al horno, a temperatura media, por 30 minutos o hasta que las alitas estén cocidas. Si es necesario, voltear las alitas a mitad de la cocción.
- Retirar las alitas del horno, dejar que se enfríen ligeramente y servir. Se pueden acompañar de un poco de sillao extra.
TIPS
- Se puede agregar más miel para aumentar el sabor dulce de las alitas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.