Alitas buffalo wings (VIDEO)

Un piqueo con el mejor estilo de la cocina norteamericana.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Alitas buffalo wings
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones14 porciones
    1. En un bowl mezclar la harina, la páprika, sal y pimienta al gusto.
    2. Pasar las alitas por la mezcla y freír en abundante aceite caliente en una olla, freidora o perol. Reservar en un recipiente con papel toalla.
    3. En una ollita derretir la mantequilla y mezclarla con la salsa picante, (10 minutos aproximadamente a fuego medio).
    4. Agregar las alitas previamente fritas a la olla con la salsa. Mezclar, dejar que las alitas se impregnen de la salsa y retirar.

    Salsa de queso azul:

    1. Colocar en la licuadora o el procesador el queso azul, queso crema, crema de leche, leche fresca, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
    2. Licuar o procesar hasta obtener una crema espesa.

    Servir las alitas con la salsa de queso azul y acompañar con bastones de apio.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí