Alitas bouchet

Alitas bouchet, un piqueo delicioso acompañado de dos salsas para deepear.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Alitas bouchet
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones24 unidades
    icono-porciones0
    1. Salpimentar las alitas bouchet y freir en una olla a fuego alto con aceite que las cubra.
    2. Colocar sobre papel toalla para absorber la grasa.
    3. Servir las alitas bouchet acompañadas de las salsas.
    4. Si desea una salsa rápida, mezclar mayonesa, ají amarillo molido y alcaparras picadas.

    Salsa 1:

    1. Mezclar la mayonesa, las aceitunas verdes y el ají amarillo licuado.
    2. Salpimentar a gusto.

    Salsa 2:

    1. Mezclar la miel de abeja, la mostaza y el estragón.
    2. Agregar poco a poco la crema de leche sin dejar de mover hasta integrar bien.
    3. Salpimentar a gusto.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí