Alitas bouchet
Alitas bouchet, un piqueo delicioso acompañado de dos salsas para deepear.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
24 unidades
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- Salpimentar las alitas bouchet y freir en una olla a fuego alto con aceite que las cubra.
- Colocar sobre papel toalla para absorber la grasa.
- Servir las alitas bouchet acompañadas de las salsas.
- Si desea una salsa rápida, mezclar mayonesa, ají amarillo molido y alcaparras picadas.
Salsa 1:
- Mezclar la mayonesa, las aceitunas verdes y el ají amarillo licuado.
- Salpimentar a gusto.
Salsa 2:
- Mezclar la miel de abeja, la mostaza y el estragón.
- Agregar poco a poco la crema de leche sin dejar de mover hasta integrar bien.
- Salpimentar a gusto.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.