Alitas bouchet

Alitas bouchet, un piqueo delicioso acompañado de dos salsas para deepear.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Alitas bouchet

INGREDIENTES

  • 24 alitas bouchet
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto


Para la salsa 1:

  • 2/3 de taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes, sin pepa y picadas
  • 2 cucharadas de ají amarillo licuado
  • Sal y pimienta a gusto


Para la salsa 2:

  • 2/3 de taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharaditas de miel de abeja
  • 1 cucharadita de estragón
  • Sal y pimienta a gusto
24 unidades0

PREPARACIÓN

  1. Salpimentar las alitas bouchet y freir en una olla a fuego alto con aceite que las cubra.
  2. Colocar sobre papel toalla para absorber la grasa.
  3. Servir las alitas bouchet acompañadas de las salsas.
  4. Si desea una salsa rápida, mezclar mayonesa, ají amarillo molido y alcaparras picadas.

Salsa 1:

  1. Mezclar la mayonesa, las aceitunas verdes y el ají amarillo licuado.
  2. Salpimentar a gusto.

Salsa 2:

  1. Mezclar la miel de abeja, la mostaza y el estragón.
  2. Agregar poco a poco la crema de leche sin dejar de mover hasta integrar bien.
  3. Salpimentar a gusto.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.