Alitas bouchet
Alitas bouchet, un piqueo delicioso acompañado de dos salsas para deepear.
INGREDIENTES
- 24 alitas bouchet
- Aceite vegetal en cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Para la salsa 1:
- 2/3 de taza de mayonesa
- 2 cucharadas de aceitunas verdes, sin pepa y picadas
- 2 cucharadas de ají amarillo licuado
- Sal y pimienta a gusto
Para la salsa 2:
- 2/3 de taza de crema de leche
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharaditas de miel de abeja
- 1 cucharadita de estragón
- Sal y pimienta a gusto
24 unidades0
PREPARACIÓN
- Salpimentar las alitas bouchet y freir en una olla a fuego alto con aceite que las cubra.
- Colocar sobre papel toalla para absorber la grasa.
- Servir las alitas bouchet acompañadas de las salsas.
- Si desea una salsa rápida, mezclar mayonesa, ají amarillo molido y alcaparras picadas.
Salsa 1:
- Mezclar la mayonesa, las aceitunas verdes y el ají amarillo licuado.
- Salpimentar a gusto.
Salsa 2:
- Mezclar la miel de abeja, la mostaza y el estragón.
- Agregar poco a poco la crema de leche sin dejar de mover hasta integrar bien.
- Salpimentar a gusto.
SOBRE EL AUTOR
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