Alitas bouchet

Alitas bouchet

Un piqueo delicioso acompañado de dos salsas para deepear.

INGREDIENTES
  • 24 alitas bouchet
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto


Para la salsa 1:

  • 2/3 de taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes, sin pepa y picadas
  • 2 cucharadas de ají amarillo licuado
  • Sal y pimienta a gusto


Para la salsa 2:

  • 2/3 de taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharaditas de miel de abeja
  • 1 cucharadita de estragón
  • Sal y pimienta a gusto
24 unidades0
PREPARACIÓN
  1. Salpimentar las alitas bouchet y freir en una olla a fuego alto con aceite que las cubra.
  2. Colocar sobre papel toalla para absorber la grasa.

  3. Servir las alitas bouchet acompañadas de las salsas.
  4. Si desea una salsa rápida, mezclar mayonesa, ají amarillo molido y alcaparras picadas.

Salsa 1:

  1. Mezclar la mayonesa, las aceitunas verdes y el ají amarillo licuado.
  2. Salpimentar a gusto.


Salsa 2:


  1. Mezclar la miel de abeja, la mostaza y el estragón.
  2. Agregar poco a poco la crema de leche sin dejar de mover hasta integrar bien.
  3. Salpimentar a gusto.
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