Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 15:50 h
Alitas bouchet
Alitas bouchet, un piqueo delicioso acompañado de dos salsas para deepear.
Alitas bouchet
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
24 unidades
0
Salpimentar las alitas bouchet y freir en una olla a fuego alto con aceite que las cubra.
Colocar sobre papel toalla para absorber la grasa.
Servir las alitas bouchet acompañadas de las salsas.
Si desea una salsa rápida, mezclar mayonesa, ají amarillo molido y alcaparras picadas.
Salsa 1:
Mezclar la mayonesa, las aceitunas verdes y el ají amarillo licuado.
Salpimentar a gusto.
Salsa 2:
Mezclar la miel de abeja, la mostaza y el estragón.
Agregar poco a poco la crema de leche sin dejar de mover hasta integrar bien.
Salpimentar a gusto.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma más eficiente de hervir pasta, según un ingeniero: “Muchos lo hacen mal”
Esta fruta ahuyenta las cucarachas de tu cocina: descubre cómo usarla
5 recetas de pan para celebrar el Día Mundial del Pan con sabor y creatividad
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones