Si amas la pizza, tienes que probar estos 4 rollos caseros que se hacen en un momento
Con sencillos pasos, aprende a hacer rollos de pizza de jamón y queso, pepperoni y barbacoa, pollo y pesto, o vegetales. ¡Sorprende a todos en casa con estas recetas!


¡Calma tus antojos con 4 recetas de rollos de pizza caseros! Y lo mejor de todo, se preparan tan solo en minutos, no ensucian casi nada y quedan espectaculares.
Ya sea para una cena familiar, una convivencia entre amigos o simplemente para disfrutar de un momento de tranquilidad, estos rollos de pizza se convertirán en tu favorito.
1.Rollos caseros de pizza con jamón y queso
Ingredientes:
- 1 masa de pizza rectangular
- 100 g de salsa de tomate frito
- 150 g de queso rallado
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- Orégano seco
- Rollos de pizza de pepperoni y barbacoa:
- 1 masa de pizza rectangular
- 100 g de salsa barbacoa
- 150 g de mozzarella
- 100 g de pepperoni en rodajas
Preparación:
- Estira la masa sobre una encimera ligeramente enharinada.
- Extiende el tomate frito por toda la superficie, luego añade queso rallado y por último el jamón cocido en trocitos.
- Una vez puestos los ingredientes, enrolla la masa por el lado largo. Con paciencia, apretando, pero sin romper la masa.
- Corta el rollo en porciones de unos 3-4 cm de grosor. Nos saldrán unos 10/12 rollitos, más o menos.
- Coloca los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de separación entre ellos. De manera opcional, píntalo con huevo batido para que brillen y se doren.
- Hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos.

2. Rollos de pizza con pepperoni y barbacoa
Preparación
- Estira la masa sobre una encimera ligeramente enharinada.
- En la de pepperoni, se cambia el tomate por salsa barbacoa, luego agrega mozzarella y pepperoni en rodajas.
- Enrolla la masa por el lado largo.
- Corta el rollo en porciones de unos 3-4 cm de grosor.
- Coloca los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de separación entre ellos.
- Hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos.
3. Rollos de pizza con pollo y pesto
Ingredientes
- 1 masa de pizza rectangular
- 100 g tomate natural en rodajas
- 3 cucharadas de pesto verde
- 100 g de pollo cocido desmenuzado
- 150 g de queso rallado: mozzarella
- Orégano seco
Preparación
- Estira la masa sobre una encimera ligeramente enharinada.
- Para la de pollo y pesto, unta el pesto directamente sobre la masa, añade el queso uniformemente, reparte el pollo desmenuzado y las rodajas de tomate natural.
- Enrolla la masa por el lado largo.
- Corta el rollo en porciones de unos 3-4 cm de grosor.
- Coloca los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de separación entre ellos.
- Hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos.

4. Rollos caseros vegetales
Ingredientes
- 1 masa de pizza rectangular
- 100 g de salsa de tomate frito
- 100 g de calabacín en rodajas
- 100 g de champiñones laminados
- 150 g de queso rallado
- Albahaca seca
Preparación
- En la vegetal, coloca una base de tomate, añade el queso, luego agrega el calabacín en rodajas, y los champiñones. Por último, un toque de albahaca seca, al gusto.
- Enrolla la masa por el lado largo.
- Cortamos el rollo en porciones de unos 3-4 cm de grosor.
- Coloca los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de separación entre ellos.
- Hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos.
Consejos adicionales para las pizzas
Por último, ten en cuenta que todas las recetas son elaboradas con una masa casera; no obstante, también se puede preparar con una masa pre cocida. Lo importante recae en el relleno y la cocción del mismo.
Aunque solo fueron 4 recetas compartidos, lo cierto es que se puede combinar de la manera en la que mejor prefieras. ¡La idea es disfrutar de un sabor exquisito!
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