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13 Nov 2025 | 11:43 h

Si amas la pizza, tienes que probar estos 4 rollos caseros que se hacen en un momento

Con sencillos pasos, aprende a hacer rollos de pizza de jamón y queso, pepperoni y barbacoa, pollo y pesto, o vegetales. ¡Sorprende a todos en casa con estas recetas!

Date un gusto de pizza con estos rollos preparados en casa. Fuente: Shutterstock.
Date un gusto de pizza con estos rollos preparados en casa. Fuente: Shutterstock.

¡Calma tus antojos con 4 recetas de rollos de pizza caseros! Y lo mejor de todo, se preparan tan solo en minutos, no ensucian casi nada y quedan espectaculares.

Ya sea para una cena familiar, una convivencia entre amigos o simplemente para disfrutar de un momento de tranquilidad, estos rollos de pizza se convertirán en tu favorito.

1.Rollos caseros de pizza con jamón y queso

Ingredientes:

  • 1 masa de pizza rectangular
  • 100 g de salsa de tomate frito
  • 150 g de queso rallado
  • 100 g de jamón cocido en lonchas
  • Orégano seco
  • Rollos de pizza de pepperoni y barbacoa:
  • 1 masa de pizza rectangular
  • 100 g de salsa barbacoa
  • 150 g de mozzarella
  • 100 g de pepperoni en rodajas

Preparación:

    1. Estira la masa sobre una encimera ligeramente enharinada.
    2. Extiende el tomate frito por toda la superficie, luego añade queso rallado y por último el jamón cocido en trocitos.
    3. Una vez puestos los ingredientes, enrolla la masa por el lado largo. Con paciencia, apretando, pero sin romper la masa.
    4. Corta el rollo en porciones de unos 3-4 cm de grosor. Nos saldrán unos 10/12 rollitos, más o menos.
    5. Coloca los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de separación entre ellos. De manera opcional, píntalo con huevo batido para que brillen y se doren.
    6. Hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos.
Comparte la preparación de esta receta con tus seres queridos. Fuente: Shutterstock.   Comparte la preparación de esta receta con tus seres queridos. Fuente: Shutterstock.

2. Rollos de pizza con pepperoni y barbacoa

Preparación

    1. Estira la masa sobre una encimera ligeramente enharinada.
    2. En la de pepperoni, se cambia el tomate por salsa barbacoa, luego agrega mozzarella y pepperoni en rodajas.
    3. Enrolla la masa por el lado largo.
    4. Corta el rollo en porciones de unos 3-4 cm de grosor.
    5. Coloca los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de separación entre ellos.
    6. Hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos.

3. Rollos de pizza con pollo y pesto

Ingredientes

  • 1 masa de pizza rectangular
  • 100 g tomate natural en rodajas
  • 3 cucharadas de pesto verde
  • 100 g de pollo cocido desmenuzado
  • 150 g de queso rallado: mozzarella
  • Orégano seco

Preparación

    1. Estira la masa sobre una encimera ligeramente enharinada.
    2. Para la de pollo y pesto, unta el pesto directamente sobre la masa, añade el queso uniformemente, reparte el pollo desmenuzado y las rodajas de tomate natural.
    3. Enrolla la masa por el lado largo.
    4. Corta el rollo en porciones de unos 3-4 cm de grosor.
    5. Coloca los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de separación entre ellos.
    6. Hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos.
Existen opciones vegetales para aquellos que no consume pepperoni. Fuente: Shutterstock.   Existen opciones vegetales para aquellos que no consume pepperoni. Fuente: Shutterstock.

4. Rollos caseros vegetales

Ingredientes

  • 1 masa de pizza rectangular
  • 100 g de salsa de tomate frito
  • 100 g de calabacín en rodajas
  • 100 g de champiñones laminados
  • 150 g de queso rallado
  • Albahaca seca

Preparación

    1. En la vegetal, coloca una base de tomate, añade el queso, luego agrega el calabacín en rodajas, y los champiñones. Por último, un toque de albahaca seca, al gusto.
    2. Enrolla la masa por el lado largo.
    3. Cortamos el rollo en porciones de unos 3-4 cm de grosor.
    4. Coloca los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando un poco de separación entre ellos.
    5. Hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos.

Consejos adicionales para las pizzas

Por último, ten en cuenta que todas las recetas son elaboradas con una masa casera; no obstante, también se puede preparar con una masa pre cocida. Lo importante recae en el relleno y la cocción del mismo.

Aunque solo fueron 4 recetas compartidos, lo cierto es que se puede combinar de la manera en la que mejor prefieras. ¡La idea es disfrutar de un sabor exquisito!

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